当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战来临,《仙魔决》终极仙途上演热血马年

决战来临,《仙魔决》终极仙途上演热血马年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 14:04

       旧岁尘封,新春迎喜!

 

假期结束了,马年也终于到来!喜庆的气氛还没有完全散去,不知道大家现在是否可以安心工作了呢?新的一年是应该努力的一年,掌上热血手游《仙魔决》以独到的游戏理念给所有玩家拜个晚年,祝您在新的一年里马上有钱、马上有房、马上有对象!

新年伊始,《仙魔决》的侠客们并没有沉浸在热闹的气氛中,相反,他们如今更加努力的修炼,因为在喜庆祥和的背后,魔道那个巨大的阴影也越来越近,仙与魔的争斗即将踏上最巅峰的对决之中,《仙魔决》终极仙途新年上演,这一次就是决战!

 

 

 

有光明就有黑暗,有善良就有邪恶。诛灭仙神、框取三界是魔界的终极目标,即便是魔界之主被镇压,魔界的这一目标也从来没有消亡过。新的一年,魔界之主将被唤醒,隐藏于三界各处的所有魔界势力将被唤醒,正在修仙的你,是继续追寻仙家苦难的修仙之路,还是追随魔界之主撼动三界至尊呢?一场前所未有的仙魔决战即将上演,你,该如何选择!

 

 

 

《仙魔决》宽阔宏大的地图、堪比PC级客户端游戏的世界架构,给了仙魔决战最恢弘壮阔的战场、最具震撼力的战场感受。沙场征战、兄弟江湖,所有的热血经典都在告诉我们,一个人的世界没有热血可言!组队、交友、帮会、结婚,《仙魔决》拥有所有传统的社交模式,还有独特的“结义系统”帮助玩家建立可歌可泣的兄弟情义。

 

 

 

用手机打字?何必呢!群聊语音,《仙魔决》创新技术打造最无障碍的交流方式,实现真正的群P把妹,激情交友!团队指挥、千人PK终于告别繁琐的交流方式。

“休闲农场”“江畔垂钓”“激情抓马”,还有诸多休闲小游戏,闲暇时玩家可以种菜、偷菜、盗马、钓鱼,无论何时何地,《仙魔决》都有你喜欢的玩法。

终极决战,热血仙途,《仙魔决》不一样的手游感受!

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看