当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵种探秘 《醉红颜》治疗系兵种展示

兵种探秘 《醉红颜》治疗系兵种展示

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 14:18

       皇图霸业笑谈中,不胜人生一场醉。都说功名利禄如浮云,但又有多少人能视这皇城霸业如粪土。在《醉红颜》的世界中,残酷的大战已经持续了数十年之久,诸侯之间征伐不止、大战频发,百姓流离失所食不果腹。在这强者为尊的时代,唯有高举手中的利刃冲向刀剑交鸣的战场,以无尽的杀戮铺就通往至尊之位的道路,才能立于万民之上永享帝王之福。《醉红颜》的世界有这样一种武将,她们不以战力闻名天下,却以独特的回血技能掀起一阵阵治疗的风潮。

 

 

 

粮草队,回血武将的两大代表技能之一,掌控的武将为蜀国名将马谡。这位在历史中因作战失败而被主将诸葛亮斩杀的将领,在《醉红颜》中却是一名以医疗为主的奶妈型武将,其专属兵种粮草队有一定的概率令所有的友军回复血量。

 

 

 

提起神医华佗,想必在座的各位都不会感到陌生,这位淡泊名利的医者曾先后拒绝达官贵人提供的官位和曹操的招募,只愿做一个行走于九州各处的云游医生,以自己的医术来解除病人的痛苦。在《醉红颜》中,医疗技能医疗队是华佗独有的专属战技,技能触发后可为部队整体施加治疗效果,而且其治愈量远胜于另一治疗类辅助技能粮草队。

 

 

 

祢衡,东汉末年名士,与孔融等人亲善,为人正直不惧权贵,终为黄祖所杀。祢衡统领的专属兵种为医师,可在战斗时为损血最多的武将补血,当两名武将耗血的概率相同时则同时为两名武将补血。

 

 

 

关兴,蜀国名将关羽的次子,继承了其父汉寿亭侯爵位。关兴从小就有好名声,丞相诸葛亮也十分器重他,只可惜天妒英才,最终因疾病早逝。与其他专业治疗的兵种不同,关兴麾下的兵种剧毒镖兵以伤害为主,其技能发动时可对目标造成技能伤害,并依据伤害的多少回复自身血量。

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看