当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神与神的巅峰对决 《神仙也疯狂》精彩御神路

神与神的巅峰对决 《神仙也疯狂》精彩御神路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:23

       武林至尊,众说纷纭,而众神之中谁最强,则扑朔迷离、各有所长。《神仙也疯狂》齐聚《封神榜》、《西游记》、《新白娘子传奇》、《山海经》等响彻海内外的众神,让玩家在游戏里能一争高下,决出胜负。

 

 

 

至尊候选人1——孙悟空

孙悟空艺出菩提祖师,后为唐僧的大徒弟,保唐僧西天取经,后被封为斗战胜佛。代表了古代中国人善良、正义、不阿的情怀和追求。绝技有七十二变、长生之道、火眼金睛。

 

 

 

至尊候选人2——吕洞宾

吕洞宾为天下道教主流全真道祖师,道号纯阳子。在民间信仰中,他是八仙中最著名、民间传说最多的一位。拥有高超的剑术和丹道,更是一位诗仙。

 

 

 

至尊候选人3——杨戬

杨戬外号二郎神,是神仙与凡人结合而生,力大无穷,法术无边,绝招有八九玄功、无穷妙道、纵地金光、定身术、指地成钢等,阙庭还有第三只眼睛。

 

 

 

众神至尊,谁主沉浮,激动人心的一幕,即将上演!《神仙也疯狂》近期即将上架,期待您的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看