当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大渠道联合首发《进击的巨人》

六大渠道联合首发《进击的巨人》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:27

       国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》即将正式登陆安卓平台,UC、360、当乐、百度多酷、91、小米六大渠道已确认联合首发!碉堡工作室开发的《进击的巨人》将带领所有动漫玩家一起履行复仇的誓言,在一次又一次的呐喊声中守护全人类的尊严!

 

 

 

根据风靡全球的同名动漫改编而成的《进击的巨人》堪称史上最惨烈卡牌手游,除了延续原著动漫游戏风格及丰富剧情,更运用卡牌战斗以及与动漫中元素的巧妙融合,将整个游戏的世界观更庞大的展示给每一位热衷的动漫玩家!

 

 


 

 

《进击的巨人》拥有超多的新颖玩法,让玩家在游戏的动漫世界中尽情的释放!战斗方面,独创飞行战斗,打破一沉不变的战斗模式,最新的动态滚屏技术将战斗场景不断变化,完美营造出立体集中装置飞行作战的感觉!策略方面,依照动漫原著中人物关系进行了排兵布阵,力、敏、智三系兵团展现整体战斗思路,做到真正的攻守兼备。

 

 

 

人物方面,玩家可以选择喜爱的动漫人物,精美的卡牌完美还原动漫角色。更有无限量吞食卡牌养成系统,将战斗属性终极进化!此外,游戏中还通过技能效果、打击声效等内容与原著动漫进行水乳相融,使玩家真实体验动漫中的战斗激情!

 

 

 

复仇,是必将履行誓言!人类的反击现在才要开始,2014年勇战《进击的巨人》,人类再起!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看