当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “老顽童”温瑞安卖萌 《四大萌捕》复刻会京师剧情

“老顽童”温瑞安卖萌 《四大萌捕》复刻会京师剧情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:33

       游族网络旗下手游《四大萌捕》将于第一季度封测,该作是温瑞安授权手游首作,温瑞安曾在接受采访时表示:现在的武侠小说完全可以改编成电影、网游、电玩,供大家娱乐。在授权《四大名捕会京师》IP予游族网络之际,他欣然题字:“游戏人间维扬中华民族?千军万马驰骋四大萌捕”,寓意欢迎玩家追随温瑞安来到游戏中来!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

“老顽童”温瑞安大卖萌

“老顽童”温瑞安会因粉丝提醒T恤印着“LOST”不吉利,嘴上解释“这是部美剧的名字”,中场休息偷偷换T恤;也会在签售会面对晚辈作家站立发问,同样站立起来逗趣道:“你站我也站,You jump(你跳),I jump(我也跳)!” 不得不说,如果把他看成一位不世剑侠,他以“萌”铸剑,“剑气”所及,“萌”翻粉丝。

 

 


 

 

《四大萌捕》“萌入人心” 复刻会京师剧情

温瑞安先生大方萌相演绎“老顽童”,授权作品《四大萌捕》全萌化出击二次元!在游戏中,丰富清新的色彩、生动的全景画面、惟妙惟肖的二次元人物、绚丽的特效,为广大玩家群体提供一次心动体验,这款游族“萌系武侠第二弹”作品,也会继《萌江湖》后再次“萌入人心”。

这款游戏,也对应原著复刻了《四大名捕会京师》的经典剧情。进入游戏,路见不平拔刀相助的玩家将会遇到在野外遭遇恶人的“无情”,并由她的引荐进入神侯府,拜入诸葛神候门下,触发原著经典的“假币案”剧情。对于追随该版权的原著迷,是首尝手游体验的机会呢!

《四大萌捕》以“热血幻想武侠风”演绎游戏,假如你喜欢二次元风,就一起加入《四大萌捕》吧。

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的马年首发手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方Q群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看