当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新起点新希望 献给起跑线上的手游从业者

新起点新希望 献给起跑线上的手游从业者

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:35

       新年伊始,在度过了一个马年春节之后许许多多的手游从业者们又从家的怀抱进入到这个短兵相接的2014年代,除了触控、中手游、昆仑这样的老牌发行商持续发力,渠道和一部分大的研发商如乐动卓越、游族网络、蓝港在线等也开始大刀阔斧地涉足发行领域。

 

 

 

2013岁末至2014年初又是一抓一大把的精品手游井喷上线,丝毫没有因为年底格局的变换,农历春节的临近而阻挡其汹涌前进的浪潮。仅在1月份至少就有5款S级产品上线问世,不少从业者在面对这种新局势往往会显得焦虑不安。

行业认为无论是大小CP,在市场环境的影响下,专注自身产品,保持自己的研发节奏,游戏思维是关键。在专注的同时,密切关注市场,且不被市场趋势完全主导自己的产品方向是关键,有自己值得传承的产品精髓沉淀在里面是新年起跑线上跃跃欲试的从手游业者们需要明确的一点。

对于已在市场上运营的老产品,在新一年手游格局风云莫测的变幻下,除去对原有游戏版本不断更新迭代及玩家服务上做功夫外,则更应该留意自己的产品口碑和市场关注度,这其中的意义不仅仅在于优化当前产品的质量,提升产品数据,更多的对此后公司新产品产生的良性影响,包括老用户的认知度,企业产品品牌形象的树立。

对于转型中的从业者,摸清市场规律,积极做出战略转变则是关键。游族网络是去年端页游公司转型手游行业的典型之一,旗下武侠类卡牌产品《萌江湖》凭借天时地利人和的市场环境挤入2013年一线手游梯队,年底的一次《萌江湖》漫画大赛更是一石激起千层浪,引起行业内手游跨界推广的热议。已经到来的2014年,游族网络在拓宽产品线,加大自身研发质量和数量外,也将发行作为了页游手游双端齐下的重要战略。

将品质作为中坚力量,企业自身良好的市场运作能力的保驾护航之下,打造产品口碑,理顺发行思路,不浮夸不焦躁,相信2014年庞大的手游市场,便有你的一席之地。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看