当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族开工红包币种多多 员工可领英镑欧元

游族开工红包币种多多 员工可领英镑欧元

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:43

       马年春节后上班第一天,游族网络CEO林奇携一众高管给员工们派发了开工利是。农历新年开工首日向老板们“逗利是”是游族公司成立来的传统。值得一提的是,今年游族网络别出心裁加入了多个币种的红包,其中有英镑、欧元、美元,也有日元、越南盾等。

 

 

 

据了解,开工红包,也称开工利是,最早出现在一些港资、台资企业。受其影响,江苏、浙江、广东和上海很多企业近年来也开始给员工发开工红包,钱不在多少,图个“新春愉快”、“吉祥如意”,渐渐成了一种企业文化。

 

 

 

游族网络CEO林奇介绍称,作为一家游戏公司,包了这么多外币红包一方面让一年一度的“逗利是”更加娱乐化点,另外一方面还有考虑到公司内一批外籍员工的感受。他表示,2014年游族网络除了开启手游发行业务,要在移动游戏领域大施拳脚外,全球化战略以及海外市场的开拓也是重中之重。

 

 

 

与“年终奖”相比,“开工红包”对于员工来说还是有本质的不同。“年终奖”是对员工工作一年业绩的奖励。而“开工红包”却不仅是为了“讨个吉利”,更是给员工一个新年惊喜,一种对于员工多劳多得的心理暗示,让员工工作更有干劲。游族网络认为,“逗利是”传统不仅让大家都享受一个新年的好彩头,也让游族人都能够感受到公司的温暖与融洽。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看