当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情无需解释 《进击的部落》节后狂欢曲

激情无需解释 《进击的部落》节后狂欢曲

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:45

       曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,每天只是不停的吃喝玩乐,丝毫没有在意ta的感受,当失去的时候,我后悔不已。如果能给我一次机会,我一定会大声的说:“春节,别走!”假期虽然已经远去,但是《进击的部落》依然给力!

屠杀众神 我要打十个

微风吹香气,众山静无声。叶问:“我要打十个。”游戏中的少年们肯定拥有不逊色于叶问的心,打十个算什么,就算一百个,神一样的少年也不会怯场的,神一样的少年就要勇敢的面对这些磨难,神来杀神,魔来屠魔!英雄少年,意气风发,每天boss战,你是英雄!

 

 

 

狂欢惊喜不间断 假日归来再给力

美好的时光总是很快就过去了,还沉醉在春节的狂欢中不?担心假日归来活动不给力?喜庆的气氛持续给力,新年红包、年兽珍宝精彩活动持续给力。又是一个崭新的部落,又是一段全新的征程,不变的是来自于游戏的热血激情和火爆人气!

 

 

 

除了传统APRG手游的副本闯关和竞技PK玩法,《进击的部落》还融入了养成、社交、互动等更多丰富的玩法,玩家可以在部落打造装备,培养兵种,更加可以穿越探索,在战斗冒险之余,给玩家带来休闲乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看