当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌英雄手游《第一滴血》开启掌上撸时代

卡牌英雄手游《第一滴血》开启掌上撸时代

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:46

        耗资百万自主研发撸题材卡牌手游巨作《第一滴血》即将2月13日开启内侧,全新撸时代来袭。《第一滴血》拥有着独创的游戏玩法,玩家将作为一名召唤师,在《第一滴血》的世界中和各式各样的英雄一起战斗。打造大陆最强王者传说,瓦撸兰大陆的所有史诗尽数呈现在你的眼中。是成为大探险家破解千古谜团,还是成为逮玛西亚之力成就一国之风光,一切由你掌控。

 

 

 

英气小白脸EZ、花样作死提百万、德邦草丛三基友等大家耳熟能详的英雄都会随着剧情一步步的深入在手机中和大家见面。在画面上运用先进的2D骨骼技术使得画面特效较常规手游有质的飞跃,精细的画质叹为观止,恢弘的战斗画面一触即发。

 

 

 

现在下载《第一滴血》,有多重给力活动伴随大家在游戏中酣畅快意成长。期待着广大召唤师来《第一滴血》召唤大陆中一起探索这片未知世界。

 

 

 

传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官网地址:http://fb.daw.so

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看