当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 博瑞与久游联合运营《劲舞团3》 手游同步上线

博瑞与久游联合运营《劲舞团3》 手游同步上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:54

       今日,博瑞传播发表公告,正式与上海久游网络科技有限公司(以下简称久游网)签署协议,双方将联合运营由公司独家代理的网络游戏 《Audition3》(中文名称《劲舞团3》),同时手游版也将同步上线。

 

 

博瑞传播此次的合作方久游网有近10年的《劲舞团》游戏运营经验及大量客户资源,强强联合运行高品质的游戏肯定会引起市场的关注。这也是公司继收购漫游谷,拿下《劲舞堂》之后,博瑞传播在网游界的又一大动作。

 

早前博瑞传播就已经开始对手游市场进行布局并同时加大对海外市场的拓展力度,公司旗下首款即时3D手游《龙之守护》目前已签约韩国知名CJ E&M公司,而国内的相关上线工作也在紧密的布置中。

 

对于博瑞传播的转型,公司管理层也有着清醒的认识,博瑞传播总经理吕公义曾在第三届中国上市公司领袖峰会上发言表示,“2009年,我们就投资了游戏;2011年,我们投资了上海晨炎,随后又投资了北京漫游谷;加起来我们在互联网领域的投资已经将近20亿元。而事实证明市场对此也是认同的。”

 

吕公义最后指出:“公司整个决策层都在转型,我们的思路就是,首先把自己的发展路径理顺,我们的投资将从端游、页游逐步转向手游,不断加大对研发这个核心竞争力的投入,把自己的业务链打造得更加完美。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看