当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马年新玩法 《明星三国》新版本华丽登场

马年新玩法 《明星三国》新版本华丽登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月10日 15:56

       炮竹声声渐行渐远,《明星三国》新版本华丽开年!放飞新年新期望,收获新年新吉祥!

 

 

 

明星共云集;旷世新三国,《明星三国》新服期待您的到来!

 

 

 

『全新版本 全新面貌』

《明星三国》紧锣密鼓的进行了一次全面的马年版本升级:新版本中将画面更加唯美极致化,新增了武将融合、武将兑换、宝石合成等重要功能,并重点优化了玩法和战斗系统。在2014年,《明星三国》将以全新的面貌迎接玩家,更要开启全新的战服来欢庆新春!

语音系统

全新的“语聊”系统,完全避免了传统手游“全靠打字”的沟通方式,使得玩家们在完全不影响游戏体验的前提下,相互之间沟通交流。玩家可以直接在游戏中,将语音信息发送给任意其它玩家。无论是1对1私聊,还是多人群聊,都可以完美实现。

 

 

 

武将养成系统

完美的三国武将融合体系,培养专属于你的独家武将。经典的武将升级系统,让名将真正发挥其超人的实力。武将之间的经验还可以相互继承,有了继承系统之后,新武将快速上阵就不再是梦了。《明星三国》武将养成三部曲,训练-传承-融合;考验你的智慧和实力的舞台。

 

 


 

对战系统

PVP对战系统也是乐趣无穷的。玩家既能俘虏奴隶,又能保护自己心仪的妹子,还可以获得更多的资源。正所谓“一将功成万骨枯”没有永远的朋友,也没有永远的敌人,在这竞争激烈残酷的三国乱世,弱肉强食,只有壮大自己的队伍,你才能笑到最后。

 

 

 

《明星三国》以三国历史为背景,集语音、明星、社交、休闲、策略于一体全新手机网络游戏。游戏以语音社交为核心,加上策略、RPG角色育成和卡片收集等元素完美融合;紧张有趣的副本战斗、PVP、语音聊天等多种玩家互动方式,携手一起穿越三国!

 

更多详细信息敬请关注

官方主页:http://www.92xixi.com/mxsg/

新浪微博:http://weibo.com/orzgame

欢迎加入我们玩家Q群278193161

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看