当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海贼王の冒险》红包快到碗里来 下载即送大礼

《海贼王の冒险》红包快到碗里来 下载即送大礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:00

        开门红包大战引发公司各部们明争暗斗,要玩《海贼王の冒险》不用争不用抢,红包就能马上到你口袋里!下载即有好礼相送,弥补过节荷包大出血就靠这招了!

 

 

 

【扫描二维码即有金币】

玩家只需扫描游戏官网上的官方微信二维码,按照微信订阅号【航海冒险日记】的指引,即可获得丰富金币奖品,幸运的玩家说不定还会刷出土豪金哦。游戏现已在91和360等渠道上架,ios越狱版本同样精彩,速速领了红包征服大海吧。

 

 

 

【下载开服奖励不断】

史上最强的海贼王卡牌游戏,多达23章节的故事版块,每个章节故事都为玩家准备了富趣味性的战斗探险,还有极具挑战性的BOSS关卡。要在重重挑战中保全自己和小伙伴们的安危,游戏内奖励怎能错过。玩家只需要下载参与开服活动,就可以通过不同形式来获得奖励,多劳多得!

游戏官网:http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看