当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇战夺粮军 《乱世之刃2》守卫粮仓刻不容缓

勇战夺粮军 《乱世之刃2》守卫粮仓刻不容缓

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:09

        兵马未动粮草先行,此乃兵家至理名言。街亭战役蜀军而粮食困难而败于曹魏,孔明自创木牛流马褒斜道上补给了前方的粮草,官渡之战曹操火烧乌巢粮,断袁绍后路逼得袁绍进退不得……粮草对于战争的胜利起着举足轻重的作用。街机格斗手游《乱世之刃2》每天8时至次日凌晨1时开启守卫粮仓活动。

 

 

 

夜黑风高之时正是敌军突袭的最佳时机,此刻将士们更应该提高警惕防止敌军偷袭夺粮!系统在活动开启时间段会不定时放出偷粮敌军,VIP玩家等级达到VIP5就可以使用元宝“洞悉敌情”来知晓敌军进攻,即可以召唤出夺粮军队,每人每日“洞悉敌情”的次数是有限的,这等如孔明般的神机妙算自然是很稀缺的。

 

 

 

一旦发现敌情,此刻就是自己展现英雄气魄报效主公的时刻了。点击夺粮军,将提示是否保卫粮仓,你是选择“击杀”或者“视而不见”呢?虽说敌军来袭必将奋勇杀敌但也需量力而行,如觉得BOSS等级过高,可选择把大BOSS留给武艺更高强的将士来对付,自己去对付 与自己实力相当的敌军,这才称得上有勇有谋。

 

 

 

成功击败偷粮军可获得一个宝箱,宝箱内随机藏有铜钱、义气、元宝、珠宝、军工以及饰品等。所获得的宝物与BOSS的等级有关,级别越高的BOSS身上掉落的宝箱品质自然越高。《乱世之刃2》出现的夺粮军包括偷粮小兵、夺粮大将军、盗粮先锋等,各个英勇善战不容小觑!三国名将关羽就出现在其中。在与敌军战斗中需要在指定的60秒中将敌人击败否则也不算成功,每次战斗只有一滴血可用,失败之后也将无法复活。

 

 

 

乱世三国,兵戎相见,高超的军事战略部署,意气风发的英勇之师,都需要粮草作为后盾提供强有力的支持。烽烟四起的三国画面,刀光剑影的超强打击,乱世纷争已成定局,粮草必须保证!守卫粮仓的重任就交给勇敢的将士了,来到《乱世之刃2》一起守卫粮仓。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看