当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三百地下城等你来战 《冰火王座》火热来袭

三百地下城等你来战 《冰火王座》火热来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:29

       次世代西方魔幻手游巨作《冰火王座》即将火热来袭,2月20日开启IOS测试,游戏中三百地下城副本全面开放,等你来战!汇聚最热血的挑战、最离奇的冒险、最丰厚的奖励,手游中难得一见的大手笔,超过300个以上的特色副本,将给你带来完全不同的游戏体验!

 

《冰火王座》官网地址:http://bhwz.zqgame.com/

冰火官方群(IOS官方):38820749

微信公众号:“冰V火王座”

新浪微博:冰火王座OL,http://weibo.com/u/3942212953

腾讯微博:冰火王座OL,http://t.qq.com/bhwzgame

 

 

 

要玩就要玩大的,作为2014年最独树一帜的西方魔幻MMORPG手游大作,《冰火王座》不仅拥有超越普通手游的史诗电影级游戏画质,以及拳拳到肉的超强打击感,更融合无数MMORPG题材的经典玩法,推出众多更符合手游用户习惯、创新性十足的玩法内容,数量高达300以上的地下城副本就是亮点之一。

 

 

 

在《冰火王座》中,玩家将扮演一位位英雄人物,以战神之子的身份深入各种各样的地下城进行冒险。除了数量庞大以外,每个地下城都有自己独特的特色,强大的巨龙、邪恶的亡灵、狡诈的众神……玩家将迎来不同的挑战,考验实力更考验智慧。

 

挑战,永无止境!《冰火王座》激情绽放,2月20日,召集兄弟,一起来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看