当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别看戏式手游 《进击的妖精》让手指飞

告别看戏式手游 《进击的妖精》让手指飞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:34

       目前市面上充斥着大量的卡牌、回合制手游,这些看戏式游戏虽然看上去很过瘾,但却很难让玩家体验到畅爽无比的打击感,这种情况下,次世代修仙RPG手游《进击的妖精》坚持为玩家带来真正的热血战斗,游戏采用“自动战斗”和“主动战斗”双模式,每一场战斗都能体验拳拳到肉的暴爽打击感,在这里,一起来让手指飞吧!

《进击的妖精》官网:http://yj.zqgame.com/

 

 

 

在《进击的妖精》中,玩家可以尽情体验即时战斗的独特魅力,每一场战斗,喜欢手动操作的玩家可以采用“主动战斗”的功能,完美掌控角色的走位、技能施放,真正做到“神走位惊天下”,依靠操作赢取一场又一场的胜利,相信这样的战斗才是很多玩家真正想要的热血体验。

 

 

 

此外,《进击的妖精》的战斗玩法十分丰富,副本战、帮派战、万人阵营战等等玩法让人倍感刺激。而游戏使用的先进引擎技术,让玩家可以尽情尝试无缝连招、极端走位等手动操作模式,体验更流畅更自然的即时战斗。

 

对于战斗狂人来说,更刺激更火爆的战斗才是最大的追求,如果你已经厌烦了卡牌和回合制手游的乏味,那么《进击的妖精》绝对是你不可错过的精品之作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看