当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生财有道 《街机西游》群P也能拿外快!

生财有道 《街机西游》群P也能拿外快!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:44

       有钱足下生风,没钱寸步难行!这句老话,放在《街机西游》中也是一样,虽然在这个妖魔遍地的世界中,拥有一身过硬的本领固然必不可少,但是没有钱一样强化装备、升级技能也是万万不行的,不要紧,游戏独创的“洞天战”玩法帮你快速敛财,群P也能赚外快!

 

 

 

十大洞天者,处大地名山之间,是上天遣群仙统治之所,如今洞天大开,《街机西游》各路人马蜂拥而至攻占洞天,欲求巨额铜钱收入。

 

 

 

洞天战是《街机西游》中的大型多人PK玩法,在每周的周日固定开启,玩家需要加入一个仙盟才能有机会参与到洞天战中。

不过,洞天战也不是随随便便可以参加的,各个仙盟必须首先进行竞价,只有获得竞价排名最高的两个仙盟才可以获得该次洞天战的资格,参与到领地争夺中。

在洞天战中,每个仙盟最多可以出战15人,同时,未参与到洞天战的玩家也可以选择支持一个仙盟,如果你支持的仙盟获得胜利,也一样可以获得丰厚的铜钱奖励。

 

 


 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看