当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秦时明月手游主题曲曝光 玩家配唱赢大奖

秦时明月手游主题曲曝光 玩家配唱赢大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 10:51

       今日,手游版《秦时明月》全新主题曲音轨《落花殇》首度曝光,全长3分26秒的配乐,时而悠扬,时而磅礴,时而婉转,时而激越,让万千“秦迷”一听,便能立即回到那个金戈铁马、恩怨情仇的秦时岁月。

 

同时,《秦时明月》手游官方还将邀请广大玩家参与主题曲填词与配唱,除了能赢取iPhone5s等大奖以外,还能获得主题曲配词、演唱者署名的无上殊荣。

手游版《秦时明月》改编自中国原创动漫巅峰之作,由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型回合制RPG游戏。紧扣原著的剧情设计和登场人物,将带给玩家无比真切的代入感。

 

手游《秦时明月》官网>>>

http://qsmy.coco.cn/

《落花殇》试听地址>>>

http://pan.baidu.com/s/1sjrqkKd

 

 

本次曝光的主题曲音轨,更是增强玩家代入感的重要一环。《落花殇》由知名音乐人倾心打造。为了渲染、还原原著氛围,制作人看完《秦时明月》之余,更翻阅了大量相关资料,对原著的历史背景、人物性格精细拿捏。

不过,触控科技至今仍未确定与音轨相匹配的歌词。为感谢玩家对手游版《秦时明月》的支持与喜爱,触控科技特举办主题曲填词配唱活动,玩家可以将自己对《秦时明月》手游的热爱和理解演绎成歌词,即有机会被官方采纳并获得大奖!

 

 

 

【活动形式】

玩家根据官方提供的《秦时明月》手游版主题曲音轨,填词并演唱,上传至任何可以试听的网站,在规定活动页面展示,最后由官方进行评选。被选中的作品将成为官方主题曲,并有可能植入游戏中。

 

【活动地址】

秦时明月百度贴吧

5sing中国原创音乐基地

【音轨试听】

百度音乐:http://pan.baidu.com/s/1sjrqkKd

 

【活动提示】

首段:0:29-0:55s 副歌:0:57-1:25

第二段:1:41-2:08s 副歌:2:10-2:37 副歌重复: 2:37-3:04s

 

【活动时间】

参赛时间:2月11日—2月25日

公布获奖时间:2月27日

 

【活动奖品】

一等奖(1名):《秦时明月》手游官方主题曲作词、演唱者署名和iPone5s 16G一部。

二等奖(1名):iPad mini一部

三等奖(2名):飞利浦DS8550 苹果专用音箱 1个

优秀作品奖(3名):《秦时明月》天明手办1个

 

如果你喜欢《秦时明月》,热爱音乐,倾心创作,那,还在等什么!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看