当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟们,冲!《终极三国OL》演绎别样激情

兄弟们,冲!《终极三国OL》演绎别样激情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 11:01

      天下大势,合久必分分久必合,但惟独兄弟之间的情义,不论在乱世中还是在游戏世界中,兄弟之情一直金石至交。在RPG卡牌手游《终极三国OL》中,这种兄弟情不仅随处可见,而且还更加富有激情。兄弟们!冲啊!这次大家不仅要面对群雄的挑战,还要为获取高校盟盟主地位而奋斗,这就是属于《终极三国OL》的别样“基”情。

 

 

和兄弟在一起,共同的战斗自然少不了的,在《终极三国OL》独创的大风车战斗规则下,团结一群志同道合的兄弟向十八所高校发起挑战,这无疑是一件值得骄傲的事情。创建阵容、优化阵容、获取更多优质虎将,一起完成任务,一起推进副本。《终极三国OL》不仅让你感受到谋略布局的重要,更让你在游戏中感受到与三国名将一起结伴获得胜利所带来的成就感。他们不是你的棋子,他们是你的兄弟,是你的手足。

 

 

 

除了战斗,《终极三国OL》还拥有强大的图鉴系统和召唤系统,不仅可以看到三国兄弟们的图像和品质,还可以在活动中获得丰厚的奖励,每周更有特别的橙色虎将出现,犹如天降神兵,为胜利如虎添翼。

 

 

 

不论在现实生活中还是在游戏世界中,好兄弟一辈子,大家一起向前冲!《终极三国OL》,为你带来不一样的激情。

更多游戏资讯可以关注《终极三国OL》官方微信号:终极家族

 

 

 

官方QQ群:338425456

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看