当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做东莞大保健 《英雄联萌》装备看不见

不做东莞大保健 《英雄联萌》装备看不见

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 11:39

       前天晚上东莞的大保健不知咋滴被神不知鬼不觉的一锅端了,一时间闹得满城风雨,风声鹤唳,昨个儿又有人顶风作案,结果刚脱下裤子就发现一个警察冲了进来,赶紧跳楼逃跑结果摔死了,留下个穿着警察制服的小姐不知所措!这可真心冤枉啊,要说寻快乐,做大保健不见得比来《英雄联萌》撸一发好啊!大保健那装备一戴只会让人与人之间产生隔膜,咱《英雄联萌》这装备一戴可是能七进七出如入无人之境啊!不信你就往下瞅!

 

 

 

【贴身肉搏装备系统】

磨刀不误砍柴工,先简单介绍下咱的装备系统。《英雄联萌》的装备可不是神马天然橡胶,武器、衣服和配饰三大类,全部钛合金制成!基本对应输出、防御和暴击,英雄对应佩戴,马上就能涨六块腹肌,实力陡增;另外装备的品质那也是由低到高白、绿、蓝、紫、金,属性一个比一个牛;而且还有等级,通过吞噬其他装备或者经验宝珠装备就可以升级,六块腹肌可以涨到八块,八块到十六块,贴身肉搏的时候油光满面,基爽的很哟~

 

 

 

【装备属性一炮定乾坤】

游戏装备获取的途径主要靠游戏召唤界面的军械库达成,这需要消耗一定的金币或钻石,撸友就可以随机获得一件装备,目前装备的主要属性有攻击、防御和暴击三大类,其中攻击分物理穿透和法术穿透,防御分物理抵抗和法术抵抗,暴击分暴击伤害和暴击率,对应的是武器、服装和配饰,不过也有一些武器是暴击属性,喜欢一炮定乾坤和爱好一刀流的大神们可一定要好好收藏啊!

 

 

 

【装备运用灵活推油】

装备获取不难,难得的是如何充分运用这些装备在咱们的推油——哦不是推图、大乱斗和PVP竞技上,那就有得讲究了。以咱们的大乱斗为例,这个系统是随机匹配队友,而队友的装备和符文与玩家认定的队长英雄完全一样,所以这个系统是最考验玩家们装备选择的一个系统,它涉及到阵容中其他队友的能力发挥,以及战队最终能走多远,可以说是装备运用的典范。

 

 

 

【神器在手一皇四后】

通用的来讲,玩大乱斗的装备最好能做到均衡性,也就是队长英雄的武器、服饰、配饰的属性能尽量匹配每个职业的队友,配饰不是问题大家都可以用,但武器和服饰就要有所选择了。以武器为例,本来最通用的武器应该是暴击、暴伤属性,比如窃法之刃和冰霜之刃,但目前大乱斗流行的排阵也是PVP竞技的一皇四后,就是一个坦配四个输出,输出是核心,那么对应的武器最好就是法穿加物穿的双属性武器,这样可以最大化的发挥整体的输出效果,鬼索狂刃目前很是热门!

 

 

 

【超级护甲把妹必备】

衣服的话最通用和最佳的选择同样是法抗加物抗的双属性服装,像霸王血铠就很不错,穿起来就像个富二代,把妹必备,但这种双属性的服装比较稀缺,都穿壕身上,那么物抗和法抗的单属性玩家们该选哪个更好呢?答案当然是后者,因为目前游戏带群伤技能的英雄以法术英雄居多,做人要有大菊观,所以带法抗可能对战队的生存更有帮助。

 

 

 

【盲打技巧】

当然,除了大乱斗,推图和其他竞技也是有装备搭配技巧的,不过这种技巧更关键的是在于针对对手阵容和英雄来配置,根据客人的需求来,没有绝对活儿好的,不过大神们如果一定要霸王硬上弓——盲打的话,王者之路和天梯竞技可以借鉴大乱斗的装备选择,推图和撸建议战队主T佩戴单属性物抗衣服,因为PVE战斗中多小怪,首攻物理攻击偏多,这样主T会比较耐操……

 

 

 

好了,各位爷,葵花宝典和指甲刀就此奉上,追求永恒的快乐,近在咫尺哟!

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看