当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你不知道的冷知识《三剑豪》攻略大合集

你不知道的冷知识《三剑豪》攻略大合集

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 11:54

       年度3D武侠手游大作《三剑豪》自开启“殿堂级大侠教你玩三剑豪”活动以来获得了众多玩家的支持,无论是平民大神还是低调土豪都在此次活动中一展功底,向广大玩家讲述自己的游戏心得和成长故事。从新手入门到快速升级、从强化装备到镶嵌宝石、从横扫副本到极限挑战都在攻略中全面展现,摘取其中两三段容易被忽略的冷知道给大家随意体会下。

 

 

 

殿堂级大侠叫你玩三剑豪:

http://3.uu.cc/

新手篇:发现自己会死了有木有?

玩家在进入《三剑豪》的前1级到18级这个阶段都是跟着任务主线走,跟随NPC的指示跑跑任务、打打副本便可以快速升级。等成功招募到攻高血厚的三星侠客段誉的时候就能一路横扫到20多级。然后玩家会发现副本怎么都打不过去了,怪怪突然厉害了有木有?第一次发现自己会死有木有?这个时候代表开始真正进入到游戏中了,需要招募侠客、修炼、帮派、挑战等一系列的活动来使自己变得强大在江湖路上走的更远。

 

 

 

帮派篇:一定要记得收菜哦!

很多玩家都是通过朋友介绍才进入《三剑豪》这款游戏的,并且逐渐组建自己的帮派。这其中玩家悟出了一个道理“一定要记得收菜哦!”。游戏中的帮派除了可以进行防御和攻打可获得道具奖励之外,还可以通过在每层九宫格中放置怪物卡片,经过一定时间便可收获经验、宝石、侠义值,所以每次上线一定要记得收菜哦!

 

 

 

感悟篇:江湖生活一点通

在江湖路途中玩家也摸索出了不少的窍门,窍门可以帮助玩家花费最少的代价换取最大的利益。第一个小窍门,多开几个号每日签到送宝石,宝石无法直接转个想玩的号,我们可以把大号和小号加为好友就可以用小号的宝石买1200宝石一件的时装送给大号,这样大号可以省出3大量宝石购买所需物品。第二个小窍门,副本刷星因为时间问题刷不到三星,我们可以选择不自动打怪拉三波怪一起打,这样能节约时间刷到三星。第三个小窍门,升级蓝紫色装备的时候均匀升级,不建一件一直升,紫色装备强化上限是+15,+10之前无压力之后就有点难度了,不要盲目强化,连续失败3次之后换其他装备强化,侠客装备和角色互通唯有武器不可以通用,把人物和侠客弄好之后这时候焕然一新实力大增,团队战力突飞猛进。

 

众位看官是不是涨了很多冷知识呢?在游戏世界中除了体验游戏带来的爽快感,摸索也是一门乐趣。“殿堂级玩家教你玩三剑豪”活动将会持续开展,除了首期东方不败和大奖摩奇手机之外,后期还会赠送更多的侠客强者和丰富奖励等待玩家来领取。

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看