当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国好歌曲正能量 《三国喵喵传》之喵小姐

中国好歌曲正能量 《三国喵喵传》之喵小姐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 11:57

       “所以再见吧再见吧喵小姐,你不会理会我出现过的昨天;跟随着那一缕阳光,就能找到最美的世界。”伴随着阵阵的歌声,《三国喵喵传》的喵星人们又开始了新一天的战斗。而这首《中国好歌曲》中王晓天的《再见吧,喵小姐》哀伤的曲风,则恰好符合全体喵星人们的心情。因为......春节节后综合症又来啦!

 

 

 

节后综合症的到来,对刚刚度过春节长假,又要开始辛勤工作战斗的喵星人们来说真是一件非常痛苦的事情。因为这几天,就连我们《三国喵喵传》里人见人爱的喵小姐貂蝉也时常感到厌倦,无精打采,战斗的效率更是下降到历史最低,甚至有不明原因的恶心、眩晕、肠道反应、神经性厌食、焦虑、神经衰弱等。

 

 

 

想要快速度过节后综合症,喵喵们就需要提前预留调整时间,通过适量的运动、饮食和休息等方法,快速累积新年正能量,综合症就会很快度过。就像《中国好歌曲》中永远充满正能量的王晓天一样,虽然日子很苦,但只要能唱歌,他就总是觉得很快乐。

 

 

 

《三国喵喵传》是一款充满正能量的喵系三国网游,她将萌猫元素的可爱与疆场战斗的快感完美的融合到了一起。让喵喵们在享受游戏的同时,温馨之余不乏一丝火爆的激情;振奋之余略有一抹惬意的欣慰。四大战场格局环绕其中,无限的战斗快感连发将至,让喵星人们不知不觉中就累积起满满的正能量。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

PS:近期将会推出全新版本,请各位喵星人们关注官网哦!

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》链接:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》链接:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看