当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘三皇五帝 《破天之剑》神话传奇

揭秘三皇五帝 《破天之剑》神话传奇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 13:43

       关于穿越时空,相信应该是很多人都曾或多或少的幻想过的一种场景,生活多有不如意,偶尔想自己一个人安安静静的待在角落,思考人生,怀念往昔,或者幻想一些有趣的事儿,未必就是在逃避,否则那种你吃着火锅唱着歌就不小心穿越了的网络小说,在市场上大行其道,究竟有什么存在的意义?既然意欲肆游荏苒光阴,那又何必瞻前顾后踌躇不决呢?上古之道,唯《破天之剑》是也!

 

 

 

有人戏谑现在的穿越小说要是上个厕所不小心便秘了,再开门就肯定穿越到古代去了,不过这要跟上古神话中的三皇五帝比起来,还真不见得有多离谱。伏羲、神农、皇帝是典籍中记载得最多的三皇,其中伏羲被称之为天皇(不是日本那天皇),号称掌管世间万物,在《破天之剑》中是个相当难缠的BOSS,相传创造了中华民族的龙图腾,威武霸气。但要说这伏羲的出生,啧啧,居然是他母亲华胥氏好奇踩了一个巨大的脚印就怀孕把他生下来了……

 

 

 

很多社会学家说现在的人浮躁,说啥都口若悬河,可从踩个脚印就能怀孕这事儿来看,咱老祖先们也不是省油的灯,比我们还能掰,没准儿是遗传呢看来。伏羲有伏羲琴,传说“伏羲见凤集于桐,乃象其形”削桐“制以为琴”,流传千古,可是好东西,在《破天之剑》中,它是玩家们提升战力必须修炼的神器之一,可以增加英雄的防御,还可以不断修炼,只是收集起来比较困难,有很多碎片都是要击败BOSS才能得到,所以异常珍贵。

 

 

 

在《破天之剑》中,游戏经典的还原了上古神话世界的所有神话人物,并将这些中华民族五千年的文化历史与游戏融会贯通,竭心尽力为所有玩家还原一个真实的洪荒世界,玩家们以后不用再费力的去试验那些穿越小说的狗血穿越方式了,只需一个手机,你就可以完完全全的领略一个混沌的上古世界!

 

更多《破天之剑》精彩内容,敬请关注

《破天之剑》官方网站:http://pt.palmjoys.com/

《破天之剑》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《破天之剑》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《破天之剑》玩家QQ群:337282057

《破天之剑》官方微信号:ptzjol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看