当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不爱江山爱修仙 《妖精去哪儿》iOS版新手必读

不爱江山爱修仙 《妖精去哪儿》iOS版新手必读

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 13:48

        修仙是炎黄子孙千年以来的信仰寄托,传承华夏民族古代原始宗教之血脉。从敬天祭祖到殷商时代天神崇拜,从春秋战国的黄老玄道到秦汉神仙信仰以及历朝民间方术,上载历代君王不爱江山爱修仙,下闻坊间庶民炼丹求仙。得道成仙的终极目标,吸引着炎黄大地万万生灵不断续写着一部横跨五千多年的修仙史诗。《妖精去哪儿》iOS版新手必读,将带所有修仙玩家快速踏入那个充满远古五行奥义的修仙世界,体验一场惊心动魄的仙魔修仙神话。

苹果下载链接:http://t.cn/8F5m5CA

安卓下载链接:http://t.cn/8FchmZ6

苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

 

 

 

1、游戏目前有哪些主要玩法?

本作目前有六大主玩法和各式小玩法,未来还会增加新的玩法,主要有“降魔仙途”、 “群英夺宝、“精英副本”、 “乾坤斗法”、“锁妖塔”以及“境界系统”—逆天渡劫,封灵、炼宝等众多新颖玩法。

 

 

 

2、目前游戏可以从哪些地方下载?

《妖精去哪儿》官网提供最新的安卓和iOS版游戏下载。

3、如何快速获得经验、金币、装备?

游戏内为玩家设置了贴心小助手,通过小助手一键点击经验、金币、装备即可通过降魔仙途、扫荡副本、乾坤斗法等获得相应的游戏资源。

4、五行战术策略体系是怎么回事?

游戏通过金木水火土五行相克机制,创造出妖灵、仙兽与上千法宝搭配的战术策略体系,五行相克时“伤害”增加20%。人物10级时会开启五行功能引导修炼功法,同时仙兽、妖灵还会增加五行主属性,法宝也具有一定的五行属性。

5、美女妖灵是如何获得和养成?

18级开启妖灵招募,玩家通过首充、任务、副本等可获得元神解锁妖灵mm,可使用魂石升级妖灵,通过精英化和封灵系统来提升妖灵属性,根据不同妖灵站位和五行特点来进行战队组合出战。

 

 

 

6、如何获得和培养上古仙兽?

目前上古仙兽有熊猫、猿王、紫貂、凤凰、神龙、玄武、白泽、麒麟,烛龙。其中前8种仙兽通过拜仙台获得的仙果进行兑换,烛龙可通过成为VIP(5和9)或游戏活动获得,同时还有御神仙鹿作为特殊的活动仙兽。仙兽培养通过洗炼仙兽属性、仙兽等级提升和洗仙兽光环三种方式来提升的战斗效果。

7、如何获得和提升法宝效果?

游戏中的高阶法宝可通过群英夺宝、炼宝系统、运营活动获得,法宝有绿、蓝、紫、橙、红五种品质,分为群攻和单攻,玩家一次可装备三个法宝,目前法宝主要通过法宝吞噬和法宝升阶两种方式来提升技能效果。

《妖精去哪儿》继承了经典仙侠游戏的纯正玩法,游戏操作极为简单,六大玩法将装备、法宝、妖灵、仙兽的获取和游戏竞技体验巧妙融为一体。只需玩家简单了解下,即可快速进阶为修仙达人,更多入门介绍,请移步关注《妖精去哪儿》官网FAQ百科。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云

 

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看