当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过年回来玩什么 手游《一代宗师》告诉你

过年回来玩什么 手游《一代宗师》告诉你

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 13:51

       经过了七大姑八大姨的精神摧残,忍受了熊孩子们的肉体折磨,新年的尾声还没走远,节后上班综合症已悄然附身,多么痛的经历。手游《一代宗师》全新资料片“守卫襄阳”自1月23日登陆以来,大规模城战已成为游戏玩家过年的主要娱乐。

 

那么,陪我们度过13年的手游《一代宗师》,14年又会给我们带来怎样的惊喜?

据手游《一代宗师》主策桃姥姥介绍,14年将加大对游戏的开发。注重玩家对天下第一门派的建设,让玩家真正感受侠之武林,万圣之宗的游戏体验。

 

 

 

主要从三个方面下手

增加互动性。互动性一直是玩家关注的重点,在游戏里如果玩家间互动性强,竞争就强。对于男玩家而言,有交流就有妹纸。所以桃姥姥说了,14年一定把解决广大男性的终身大事当重点办,为广大玩家谋福利,大家期待吧。

 

个性化门派。每个人都希望自己与众不同,自己是世界上独一无二的存在。每个人也都希望让自己的东西特别。正是基于人的这种需求,手游《一代宗师》将在个性化门派上加大设计和拓展,让每个玩家的门派都不尽相同,显示自己的经营理念。

 

 

 

世界大变样。是否对每天都间的玉柔姑娘感到厌倦,是否对一成不变的游戏界面感到无语。今年,手游《一代宗师》将对弟子门派大变脸,让游戏视觉效果在原有基础上更上一层楼,到底有哪些东西变了样?让我们拭目以待。

 

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

 

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

 

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看