当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 裸辞回《火影大人》当女神 身怀绝技毒龙钻

裸辞回《火影大人》当女神 身怀绝技毒龙钻

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 13:52

        小纲,因工厂被某集团陷害以致倒闭,遂与几姐妹裸辞(真的是裸…辞哦!)回老东家《火影大人》兼职女神(JS),以下便发放她们的详细资料与特殊技能,雅俗共赏一下吧。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

《火影大人》女神献花活动内容:活动期间每充值一元获得一朵玫瑰,玫瑰可以先给不同的女神,女神好感度满后可获得女神的回馈(除了给力道具更可欣赏女神真空上阵照哦!)。其中,雏田需要1朵玫瑰提升1点好感度,小南需要10朵,照美冥需要30朵,春野樱需要50朵,纲手需要100朵,而每个女神都需要10点好感度才能获得回馈。

注:由于几位女神兼职时间不稳定,女神献花活动不定期开放

 

 

 

日向雏田

出生日期:12月27日(摩羯座)

血型:A型

年龄:16岁

身高:160cm

体重:45kg

罩杯:C

日向雏田,温柔又害羞,时常脸红,有女朋友感觉。绝技是全身油腻推拿之术,拥有白眼和八卦掌的她,可以瞬间找到你的最佳B点,并用涂满玫瑰香薰精油的双手使用八卦掌进行持续按摩,很多ED病患者经手之后表示有明显的改善。

 

 

 

照美冥

年龄:30岁左右

身高:168cm

体重:46kg

罩杯:E

照美冥,十分妖媚,身材丰满,典型的御姐范,喜欢小正太。她是一个用水遁的高手,所以水床是她的主场,而独创的溶遁更是能让你感受到全身心的放松,仿佛整个人都融化在女神的海洋里。

 

 

 

纲手

年龄:51

身高:163.1cm

体重:48.9kg

罩杯:G

血型:B型

生日:8月2日(狮子座)

 

纲手,虽然现已51岁,但是多年的临床经验与G罩杯的双峰让她成为《火影大人》女神的首领。绝技是医疗恢复能力超强,能在你筋疲力尽之时让你瞬间恢复查克拉,继续进入战斗。她也是所有病患者的福星,被称为史上最健康安全的女神(JS),口头禅是“决不能放弃治疗!”

 

这么多女神,还不速来《火影大人》体验专属忍术。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看