当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游广告入侵香港地铁 《我叫MT》悄然加大国际化营销

手游广告入侵香港地铁 《我叫MT》悄然加大国际化营销

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 15:03

       2月11日消息,继昨日“卓越游戏校园广告登陆各大卫视”的消息传出后,今日又有网友曝出多张照片,表明卓越游戏的广告营销已在节日期间蔓延至港澳台地区:在香港人流量最大的“机场快轨”列车内,从座椅靠背到移动电视上,均出现了该公司旗下热门手游《我叫MT》拜年广告的身影。

 

 

 

就在不久前,有媒体便曝出卓越游戏已开始在“湖南卫视”、“浙江卫视”、“天津卫视”等多家一线卫视媒体大量投放《我叫MT》广告片,时间选择大多是在各大卫视黄金时间,甚至包括了时下火热的“天天向上”、“快乐大本营”、“非诚勿扰”、“爸爸去哪”等节目。

 

 

 

而针对此次广告投放香港地铁的情况,卓越游戏相关负责人则表示,作为春节期间全国游客最密集的地区之一,香港除了用户基数庞大,在用户类型上也多以喜爱移动娱乐的年轻人居多。这两点优势均与卓越游戏目前的市场推广战略极为一致,公司正大力拓展市场多元化营销模式和开辟海外市场。

 

 

 

此外,卓越游戏负责人还表示,在2013年,国内手游厂商对传统用户渠道商的争夺已近白热化,单一用户的获取成本一年内甚至连翻十倍,开辟全新的营销渠道,从而降低用户获取成本的工作势在必行;另一方面,针对手游产品“推广快”、“影响大”等特点,各个厂商也急需树立各自品牌知名度、提升用户口碑。

 

 

 

卓越游戏《我叫MT》在港澳台地区也拥有大量用户, 2013年11月,卓越游戏CEO邢山虎以“致歉信”向媒体及全球玩家表示,将《我叫MT》官方版(大陆地区)及国际版(包含港澳等地区)双榜合一,力求让全球玩家共荣同乐。

此外,卓越游戏2014年势必在海外将有更多的动作,旗下3D魔幻手游《佣兵天下》在上线当日,除了获得苹果官方App Store推荐外,更赢得了海外HNH、KABAM等知名游戏运营商的密切关注,寻求代理。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看