当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的斗士内测延期至2月22日

女神的斗士内测延期至2月22日

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月11日 17:07

        作为2014掌上格斗新风暴的《女神的斗士》一经公布内测的消息就备受关注。《女神的斗士》深知这份期待来之不易,为了不让大家失望,能够拥有更爽的游戏体验,《女神的斗士》经过慎重考虑决定将原定于2月15日的内测延期至2月22日!

 

 

 

       此时,《女神的斗士》的研发、测试、运营团队的技术人员正在紧急筹备当中,希望不要让您等待太久。也许您会生气、也许您会责怪我们,但无论如何,我们一定会倾尽全力,争取尽早邀您畅游期待已久的《女神的斗士》!

 

       最后,万分感谢您对《女神的斗士》的热爱,诚恳接受您的批评指正!由于我们工作的缺陷,给您带来的不便敬请谅解!《女神的斗士》需要您的继续关注和支持,提前预祝您游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频