当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《人人秀舞》情侣系统大揭秘 开启甜蜜婚恋季

《人人秀舞》情侣系统大揭秘 开启甜蜜婚恋季

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 10:07

       《人人秀舞》自11月份进入公测以来,一直紧锁的情侣模式得到了玩家的持续关注,公测的几个月里,众多玩家通过《人人秀舞》结识了新朋友,并期望互相之间的感情有更深入的变化,此次情侣模式的开放,给期盼情人节的各位玩家,献上了一份大礼。

真钻面世 友好度大爆发

 

 

 

本次新版本增加一种新货币——“真钻”,功能与充值获得的钻石相同,虽然不积累消费积分,但消费将变得更加灵活。与此同时,好友之间的友好度将发挥重要作用,10级以上的玩家,只有与好友间友好度达到一定程度才可以进一步建立密友或情侣关系。

共同舞蹈、赠送礼物、向好友伸出爱的小手摸一摸都可以增加好友度。除了摸一摸每天只有一次获得友好度的机会,共舞和赠礼都限定每天前三次,想要有更深的进展,好友间务必每天多多互动。

密友or情侣 看你爱的心意

 

 

 

好友可以升级为密友,从而获得亲密度指数,好友/密友满足等级条件后都可变身情侣,拥有情缘值。与好友度的累计方法一样,关系数值可以通过共舞、赠礼和摸一摸的趣味互动来获得,同时更有意思的是,随着亲密度/情缘值增加到不同等级,密友/情侣可以在界面中分别领取对应的奖励。

每个玩家的情侣只能有一位,密友也限定了10位的上限,但《人人秀舞》并没有限定亲密关系间的性别,所以即使基情满满,也能大胆爱。

见证爱的果实 共筑婚姻殿堂

 

 

 

建立情侣关系之后可以举行婚礼,双方都要持有婚戒,并由其中一方购买婚房创建卡来开启婚房。在典礼中,双方好友都可进入婚房参与过程,与指定的证婚人一起见证玩家这段重要的人生旅程。

 

与现实中的婚礼同样,《人人秀舞》的婚礼分为数个阶段,多种玩法。证婚人可以对双方进行询问,新人将接受来自亲友的赠礼祝福,并可以通过赠送钻石来答谢来宾。礼成后,双方情缘值会清零,获得新的情侣关系数值—甜蜜值。

 

通过共舞、赠礼和互动增长到一等阶段的甜蜜值,不仅可以提升婚龄,还可使玩家获取更高级的婚戒。

 

所有共同舞蹈。摸一摸互动提升的关系数值都是固定的,而赠送数值则随着礼物价值不同而涨落,如果有了意中人,还请快快行动,向心爱的TA表白。

 

《人人秀舞》作为年轻人的音乐交流平台,提供了非常强大的社交体验,情人节要到了,可不能是一个人哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看