当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》VS《拳皇》:枪械师觉醒技大猜想

《时空猎人》VS《拳皇》:枪械师觉醒技大猜想

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 10:12

       《时空猎人》的“复活古神计划”已经进入关键阶段,随着狼神尤尔的出现,《时空猎人》七大职业都将逐步觉醒,拥有更强大的技能和必杀技。对于游戏中最重要的职业——枪械师的技能变化和升级,不少玩家在贴吧论坛YY讨论,或许与《名匠》、《拳皇》系列、《洛克人》等街机游戏有关,今天我们就来看看我大枪械党的未来是多么给力。

 

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

 

 

 

觉醒猜想一:《合金弹头》系列

作为经典射击闯关类街机游戏的经典名作,《合金弹头》被很多游戏争相模仿,《时空猎人》中枪械师现有的很多技能效果都与《合金弹头》是相同风格。设想一下《合金弹头》中的坦克炮、电磁脉冲、追踪导弹出现在《时空猎人》里,将会是多么火爆的画面。从这款游戏中,可以找出很多枪械师的EX技能的灵感。

 

 

 

觉醒猜想二:《拳皇》系列

《拳皇》是国内街机厅最火爆的格斗游戏系列,也是中国唯一在国际格斗比赛“斗剧”上取得冠军的格斗游戏系列。《时空猎人》中角色造型的灵感就来源于这个系列,该系列的最新作《拳皇13》,新增很多角色必杀,也可以成为枪械师的EX技能。比如马克西马的胸部离子炮,就可以作为“EX疯狂镭射”技能的最佳演出效果。

 

 

 

觉醒猜想三:《漫画英雄VS卡普空》系列

当年称霸街机一时的穿越格斗游戏,美国漫画英雄与游戏角色穿越对战,画面华丽程度被称为街机第一。这款游戏已经推出了系列第3作,战斗效果更为华丽。毁灭博士的光束炸弹、雷神的闪电螺旋、豪鬼的灭杀豪波动,这些必杀技可以很好的为枪械师提供EX技能的灵感,或许觉醒枪械师的最终技能,就会是“吞星”的星球毁灭炮。

 

作为一款Fashion的横板格斗手游,《时空猎人》经常从电影、电视、游戏、漫画等领域汲取营养。本次枪械师觉醒技能猜想,是根据《时空猎人》浓厚的街机情节,做出的推断,相信这个角色的觉醒技设计会比笔者的猜想更精彩。在狼人觉醒之后,其他角色的觉醒也将不日到来,让我们拭目以待《时空猎人》的华丽进化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看