当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国格斗手游《乱世之刃2》火爆原因探秘

三国格斗手游《乱世之刃2》火爆原因探秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 10:20

        近日,在APP Store上一款以三国为题材的街机格斗手游《乱世之刃2》登上了畅销榜榜单,创下了三国题材格斗类游戏的最新佳绩。据了解该款游戏由光环游戏自行研发,于2013年12月中旬正式在iOS平台上线,在2014年2月8日更新版本之后迅速杀入榜单。

 

 

 

在过去的一年里,新手游以每日10款的速度猛增,以三国为题材的游戏更是举不胜数,甚至多到让玩家及业内人士有点谈“三国”色变的感觉。那么,究竟是何原因使众多玩家忠诚于《乱世之刃2》。

《乱世之刃2》是一款画面十分精致的格斗手游,三国题材虽泛滥但三国故事却也脍炙人口,英雄情节始终存在于玩家心中,与三国名将关羽、张飞并肩作战或战胜于吕布、周瑜等,都将是快炙人心的事情。当然,这应该仅是《乱世之刃2》给予玩家的初体验。其精致细腻的游戏画面,畅快淋漓的打击快感,这些游戏品质是游戏获得众多玩家喜爱并拥护的最本质原因。

 

 

 

一款游戏能否长久,其可玩性占据着重要的地位。《乱世之刃2》不仅仅是一款角色扮演游戏,更集合了卡牌、养成、休闲等游戏特色,并巧妙的把三国故事以及战场兵法融入到游戏中,名将卡牌收集、美女养成、门客论天下、武器系统对用户粘性的提升起到了关键作用。

 

 

 

无社交不游戏,微信游戏的火爆证实了这句话的正确性。《乱世之刃2》拥有着强大的社交互动元素,游戏中,玩家与玩家之间可互加为好友,能进行护送鲜花、掠夺美女等操作,游戏外,可通过微博互相分享游戏,比拼成绩。通过分享,在无形之中形成了一种竞争,而游戏内的互动也并非只是玩家与玩家之间简单的招呼式互动,可以用来补充体力、铜钱等游戏资源,增强角色属性。

 

可以说,是靠谱的游戏产品与特色玩法,精准的用户定位,成就了《乱世之刃2》得到众多玩家用户的拥护,本游戏面向广大动作游戏玩家,给玩家的游戏体验便是操作快感、英雄情结,每一个玩法,每一个场景、每一个系统都匠心独到,也足以见开发商的用心。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看