当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上有激情 《进击的部落》不明觉厉

马上有激情 《进击的部落》不明觉厉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 11:24

        春季假期已经离我们远去,只留下“每逢佳节胖三斤”的哀怨,中枪的小伙伴们只能默默地点赞掩面而过。不过这不能阻挡我们的热情,这不赶上冬奥会的节奏,我们也赶紧动起来!

有的玩家打PVE可谓是一把好手,神马前排肉盾中排输出后排奶那阵容安排的是井井有条有理有据,不管是刷图还是推元素塔,那从来都追求的是非三星不过,遇到这种大神那肯定也是让他再刷五百年的节奏。那刷图只能要一个词来形容,那就是残暴!

 

 

 

只是和怪物的搏斗让你感觉不到一丝丝成就,和人的格斗相比会让你充满激情,《进击的部落》竞技PK,高塔争斗,野外PK,让你享受竞技带来的乐趣。无论是等级优势太大的直接碾压,还是惨遭提臀被爆的惨痛回忆,最让我们激动的就是实力相当的精彩对决。

 

 

 

当然游戏最激动人心的还属每天的boss战,各路的勇士摩肩擦掌,点满祝福,带着美好的憧憬,冲进附魔神殿。虽然你贵为天后,但是长得丑还出来吓人就是你的错,就冲赫拉那副吓死人的容貌,小伙伴们你们能忍?当然在激情过后,各种丰厚的奖励也是人垂涎欲滴的!

 

 

 

怎么样,有没有不明觉厉,是不是跃跃欲试?那就赶紧登录吧!什么你和我说减肥,在这么寒冷的冬季,不养胖一点,你如何安全渡过这个寒冬!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看