当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子这么辣爸妈知道吗 《武尊》美女原画抢先看

妹子这么辣爸妈知道吗 《武尊》美女原画抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 11:34

       改编自经典同名页游、第一国战PK手游《武尊》在年前已经曝光其高大上的官网,精美细腻的人设形象,恢弘大气的世界地图,让无数页游忠实玩家也倍感惊喜,尤其是宣传中的美女造型、巨乳蛇腰长腿翘臀,就连正当红的香港中学生梁逸峰也不仅感叹:妹子这么辣,你爸妈知道吗?究竟《武尊》中的美女有多逆天,现在就来一一揭晓。

《武尊》官网:http://wz.coco.cn/

 

 

 

手游《武尊》保留了页游经典玩法,加入多样的装备、酣畅淋漓的厮杀、丰富的副本场景,火爆的万人城战。最让玩家过瘾的就是,游戏内的角色也延续了PC端的火辣性感,不管近战职业还是远攻法师,女性角色身材全部好得逆天。

 

 

 

冷艳御姐 铁血战士

一袭红衣,一柄长刀,一披大氅,《武尊》中的战士是坚韧的代名词,经历过常人无法忍受的修炼,完美的身材里拥有惊人的体格和单体战斗力。敌人的一举一动都逃不过她的眼睛,面对强大的敌人,毫无惧色,以雷霆万钧之力,给敌人致命一击。无论在任何一个战场上,都能轻松一路碾压。

 

 

 

妩媚妖姬 恶魔法师

手抚瑶琴,轻解罗裳,美艳不可方物。《武尊》中的法师是一个绝世歌姬,腰缠铜鼓,倚坐在一把六弦琴上,看起来就像一个手无缚鸡之力的弱女子,惹人怜爱。谁也想不到这性感的美人竟是恶魔的化身,她可以凭借自身强大的精神力,而直面整个妖兽军团的狠角色,飘忽精妙的身姿和走位,让敌人摸不着头脑,最终丧命在她芊芊玉指之下。

 

 

 

性感娇娃 逆天道士

步履蹁跹,符咒缤纷,有位佳人在水一方。《武尊》中最逆天的职业当属道士,手持符咒就能笑傲战场,不仅能隐能毒能疗,更可以如幽灵般紧贴着对手,随时夺人性命。最特别的是,道士是唯一一个可以带随从的职业,有了随从战力直线上升,有哪个男人想来挑战?

冷艳、妩媚、性感,不同类型的美女全部集结在《武尊》,如此香艳的手游巨作,你能Hold得住么。游戏将在下周登陆越狱平台,想和三大美女春风一度,就锁定《武尊》手游版!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看