当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相约《萌英雄》新服“征服之海”

相约《萌英雄》新服“征服之海”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 11:55

       《萌英雄》的热浪汹涌来袭,新服一波接一波。2月11日11:00,《萌英雄》IOS新服“征服之海”火热开启,庆贺新春开门红!《萌英雄》独特的英雄成长系统,丰富多样的休闲玩法,惊险刺激的副本探险,激萌精致的角色造型,带你抢先体验卡牌手游新纪元!

 

【玫瑰赠美女,觅心动英雄】

情人节将近,《萌英雄》特别推出玫瑰赠女神活动,爱意满满,豪礼满满,玫瑰、女神统统送!艾希女神从天而降,陪你过节!

 

 

 

2月13日至2月21日活动期间,野外探险中将有一定几率掉落玫瑰花。将搜集到的玫瑰献给艾希女神,冲击献花排名“觅心榜”,排名前十的玩家即可获得情人节限定版英雄“觅心艾希”相伴。其中,排名第一的玩家更将获得五星金色觅心艾希,全服唯此一份,最强者独享!

对于所有积极示爱的玩家,女神也有礼回赠!向觅心艾希赠送任意数量的玫瑰,即可获得回礼,金币、奖杯、经验卡应有尽有,女神不会让你空手而归!若献花达到一定的数量,还可领取女神特别准备的“玫瑰礼盒”,听说慷慨有爱的女神在里面装了不少超值好礼!

节日限定版英雄“觅心艾希”当然绝不会让大家失望,她将比其他同品质英雄拥有更高的属性和更强大的技能,助你征战路上畅行无阻!只要勇敢表达你的爱慕之心,就有可能把女神领回家!

【你冲级,我买单】

新服活动多多,福利多多,钻石金币免费送,保证拿到你手软!

谁是冲级专家?谁是PK王者?到《萌英雄》里来决个高下!冲级还有大奖拿,钻石金币统统送。你来升级我买单,再没听过比这更爽的了!

新服开启首周,冲级大赛一触即发,来迟你就吃亏了!

【每天登录有好礼,四星英雄免费送】

《萌英雄》注册就送7日好礼。每天登录游戏,即可免费领取金币、奖杯,还送超多经验卡,从此升级不发愁!

 

 

 

对于累计登录7天的忠实玩家,还有碉炸天英雄——四星剑圣,能攻能守能加血,用过才知道有多爽!

 

 

 

了解更多活动详情请查看:

《萌英雄》官网:www.lolheroes.com

新浪微博:http://weibo.com/lualuhero

腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes

苹果版官方QQ群:344144757

安卓版官方QQ群:142433953

微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看