当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的小怪物》新春贺岁更新150关 超级玩法登场

《进击的小怪物》新春贺岁更新150关 超级玩法登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 11:57

       呆萌的外星小怪物再次新春来袭!超千万下载的人气消除手游《进击的小怪物》在新春之际,将游戏关卡更新至更加丰富有趣的150关,并且增加了人人用户登录功能,现在,超越好友时会分享风趣幽默的图片哦!现在快来体验吧!

 

《进击的小怪物》App Store下载:http://lnk8.cn/BN9Qp8

《进击的小怪物》官网地址:http://xgw.coco.cn

 

《进击的小怪物》以其唯美绚丽的精致画面、畅快淋漓的消除快感、独特创新的游戏道具和超多趣味十足的关卡等丰富内容赢得了众多玩家们的心,游戏一经上架便在24小时内斩获IOS免费榜TOP4的傲人成绩,它不但承袭传统经典消除游戏的精髓,还拥有自己独具特色的个性玩法。

 

 

 

游戏全面更新至150关 丰富玩法停不下来

初入《进击的小怪物》世界中的你,将会在绿绒星,蘑蛊星,鸭博星,繁花星等很多个未知星球进行好玩奇妙的探险之旅。每个星球都有15个关卡等待玩家解锁,每个关卡的游戏难度和游戏乐趣也是逐级提升的,现在,,《进击的小怪物》已经更新至150关卡,独具匠心的游戏模式设定,全新的“大风暴”与“火流星”消除玩法,等待你的体验。

 

 

 

超级火流星玩法强势登场 消除乐趣增加200%

随着150关卡的开启,全新的超级道具“火流星”也强势登场。升级登场的火流星表面上看还是老样子,其实全部玄机都藏在按钮旁边的小六角中!只要使用一次火流星道具,小星星就会被点亮一角。当点亮四个角的时候,一次就能召唤出4个火流星!星星六角全亮的时候,一次能召唤出9个火流星!带来全屏消除的震撼体验,消除快感增加200%!再加上“大风暴”、“纵横消”等多种玩法模式,可以自由搭配出数百种消除玩法,1个关卡拥有不重样的多种玩法,也就带来了不重样的消除乐趣。

 

 


 

 

《进击的小怪物》还有更多玩法和神秘星球在等待你的探索。在突破了150关之后,离我们更远而又更神秘的星球又会是什么样子?还有哪些更刺激的玩法没有与我们见面呢?快来进入充满外星小怪物的奇幻世界中一起通关探索吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看