当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IOS正版《天天爱修仙》2月12日正式公测

IOS正版《天天爱修仙》2月12日正式公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 13:17

       千人同屏竞技手游《天天爱修仙》于今日2014年2月12日在苹果AppStore正式公测。《天天爱修仙》是由新锐手游发行商好游悦心斥巨资代理发行、盛游科技耗时2年倾情研发的大型MMOARPG仙侠题材手机网络游戏。

 

 

 

该游戏主打千人同屏竞技,以及丰富多样的PK玩法,让一些有过超前体验的玩家大呼过瘾。游戏研发商凭借丰富的端游经验与技术,解决手机端千人同屏等技术难题,加之以深厚的美术功底,再赋予中国神话故事为游戏背景,为玩家营造出了身临其境般的游戏体验。

 

 

 

《天天爱修仙》涵盖时下流行的多种玩法与系统,并创新打造了独特的“封爵系统”。丰富的PVE日常任务,种类繁多的PVP玩法,都为该游戏增添了许多亮点。

百种萌宠,野外抓取;宠物和坐骑的强化、合成、训练、炼化、洗髓、穿装备、镶宝石等功能应有尽有,为提高战力提供多种途径。结婚、公会、聊天等功能,组成了强大的社交系统,极强的增加了游戏中玩家们的互动性。

 

 

 

热血沙场、仙界争霸、领地争夺、仙城守将、魔族来袭、世界BOSS、神仙理财、冰雪狂欢、七日修仙、竞技场、天梯赛,玩法多多,实惠多多;黄粱梦、轮回谷、试炼谷、血魔窟、五行阵、锁妖塔、琅环阁,副本多多,产出多多。

 

 


 

 

四种内、外不同的职业、多样的职业技能、修为技能、修为境界使得《天天爱修仙》的策略性和可玩性更高。如此丰富的系统,多样的玩法必将为广大玩家带来空前的游戏体验。

感兴趣的玩家,可以通过苹果AppStore搜索《天天爱修仙》进行下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看