当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寒假最后一撸 《撸西游》倾情陪伴

寒假最后一撸 《撸西游》倾情陪伴

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 13:28

       冬天的寒冷,挡不住《撸西游》的火热;寒假的结束,预示着新一轮的开始。没有同学的陪伴,还有撸友在你身边。新年伊始,《撸西游》开发团队所有成员祝各位撸友新年快乐,马上成功,在新的一年里与我们一起努力,愿《撸西游》与各位撸友蒸蒸日上。

 

 

 

《撸西游》上线已有半年多的时间了,一路走来,撸友们见证了我们日益强大的实力,也意识到了我们想要更完美的决心。在手游市场竞争日益激烈的今天,《撸西游》凭借自己独特的个性,在行业里一直名列前茅,成为2013年西游题材最受欢迎的手游之一。

巧夺天工的游戏画面,细腻的人物造型,炫酷的技能招式,生动的故事剧情,百玩不厌的游戏题材,《撸西游》以其独特的玩法和视觉感受,吸引了无数手游爱好者,更受到了西游题材爱好者的青睐。

 

 

 

寒假期间,世界BOSS更加火热,互撸场竞争愈发激烈,马帮打劫日益频繁,家族战阵容空前强大……这一切的一切,都在向世人证明寒假有《撸西游》不会寒冷,因为有千千万万的小伙伴们都在陪你玩耍。

 

 

 

在走亲访友的过程中无聊怎么办?晚上在床上对着电视频频按遥控器,却找不到一个喜欢看的节目怎么办?在返程的旅途中无聊怎么办?掏出手机,点开撸西游,和家族好友唠唠家常,和世界撸友聊聊各自家乡,在世界BOSS出现的时候,和撸友们一起欢度BOSS盛宴,共享最终战利品。

 

下周就是传统的情人节,《撸西游》欲重磅出击,精彩活动呼之欲出,丰厚奖品等你来拿,和撸友们一起过“甜蜜”的情人节,那也是另一种风趣。

更多详情 敬请关注《撸西游》官网 http://lu.mopo.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看