当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能有多萌?《萌宠大乱斗》开心校园宝贝多

能有多萌?《萌宠大乱斗》开心校园宝贝多

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 14:17

       恰逢新年,《萌宠大乱斗》的“校园”里充满了欢乐,“怪物师”也终于在艰苦的训练中得到一段时间的休息,可是“怪物师”们的的宝贝宠物却闹翻了天,一个一个都出来亮相啦!他们可都是“怪物师”们的的左膀右臂哦,没有他们“怪物师”也就失去了意义。那么这些可爱的小东西们都有什么样的超能力呢?

飞鸟狮

这是一只可以飞翔在空中的怪兽,偌大的身躯长着一张狮子般的脸,却凭空生出一对翅膀,尖锐的嘴上和挥舞的翅膀之下,都可以召唤出巨大的闪电攻击敌人,相当的威武霸气哦。

雷电兽

雷电兽的身躯并不能算作高达,头顶上生出的一对头角把他映衬的好像一直肥胖的山羊一样,千万别以为他很好欺负哦,看看他冒着火花的尾巴和眼睛就知道啦,他嘴里吐出的高能量火焰可以瞬间将石头融化呢。

尼普顿

尼普顿的外形就像是一只直立行走的鱼,全身还长满了冰一样的尖刺和硬邦邦的躯壳,体型比一般的宠物都要魁梧,据说他一拳能砸烂一块大石头呢。

 

 

 

喷火龙

喷火龙,从他的名字就知道,这家伙全身都是炽热的火,所以他的身体也像火一样的红腾腾的,喷火龙可以喷出的巨大的高温火焰,只是可以他的行动十分的慢。

塞壬

其实塞壬是个美女,只可以美的有点过了。漂亮的翅膀、飘逸的长发,还有修长的身躯美妙多姿,好吧,肤色确实有点像阿凡达,塞壬经常在海上飞掠而过,她的歌声有种奇特的魔力,可以迷惑所有的行人,哪怕最坚韧的水手也逃不脱哦。

飞仔兽

从飞仔兽呆萌的表情就可以知道,这是最调皮的宠物,不过不要小看他的战斗力和意志力哦,一道战场上,飞仔兽一定会让你刮目相看。

 

 

 

火精灵

看着这一脸苦逼的模样,你绝对想不到这货走到哪,雷电就闪到哪,肥胖的身躯就好似牛魔王一样,不要小看他哦,据说他是雷神的宠物呢。

九头蛇

九头蛇,顾名思义,这货长了九个脑袋,这九个脑袋经常会为了一点小事吵架,但是一旦进入战斗,他们就好像通灵了一样,步调一致,协同战斗,让敌人尝到苦头。

凯米拉

羊一样的外形,狮子一样的脾气,说的就是凯米拉,不过凯米拉的年龄看上去确实有点大了,无论他多么努力,还是让人看出他的孱弱,不过他的力气特别的大哦。

雷精灵

雷精灵有点像蓝色的喵星人,看似灵巧的外形下确实傻乎乎的模样,无论是走路还是长相也都歪歪曲曲的,不过他可力大无穷呢。

 

 

 

铁甲贝

他生活在奇特的湖水之中,是水中奇异的怪物,经常把自己掩藏在硬邦邦的外壳之下,只有在发起攻击时,他才会把头漏出来。

铁甲暴龙

铁甲暴龙生活在炽热的沙漠里,是沙漠中的霸主,天生的烈日下的悍将,身上的铁甲坚硬无比,还散发了阵阵的雷鸣,战斗力不容小视

水猴子

水猴子是两栖的怪物,水中路上来去自如,有着人的样貌、猴子的身躯,他的尾巴是他最好的武器,经常在水边袭击路人。

沙罗曼蛇

沙罗曼蛇生活在沙漠里,外性好像一直巨大的蜥蜴一样,还有这一只锋利的头角,终生与烈日威武也让他想火一样,可以喷出烈火击杀敌人。

《萌宠大乱斗》官方QQ群:220744068

《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com

《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013

《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看