当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泡妞也可以这样!《口袋战争》教你快速“脱光”

泡妞也可以这样!《口袋战争》教你快速“脱光”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 14:44

       没有情人的情人节,会不会有落寞的感觉?有了爱人情人节,会不会想让爱情加速升温?《口袋战争》教你快速脱光奥义,马上有桃花!

 

 

 

奥义之一:基地养成 温馨的小窝自己造

除了建造采集器、获得资源、升级建筑外,《口袋战争》还可以通过掠夺敌人的要塞让资源来得更快。快速获取资源,打造自己的游戏基地,是获取女神芳心的第一步哦。

前期能源和金矿的储存量很少,为了避免资源满了没有地方储存的尴尬,所有要优先对能源、金矿存储罐进行升级,充足的资源决定着游戏前期发展的速度。

对于金矿、能源钻井在游戏最初的时候会有需求,后期更多资源都是靠掠夺,所以升级优先度并不是很高。

 

 

 

联盟支援站是防御的重要建筑之一,修建好之后才可以建立或者加入联盟。联盟成员之间可以互赠士兵,这些士兵既可以在防御中用到,也可以在攻打别人的时候用,士兵没了之后还可以继续招募。

指挥中心是你的命脉,一旦被别人击破,就会直接被判输。随着指挥中心级别的提升,可以建造的东西也会逐渐丰富。建议把当前指挥中心级别能够升级的设施都升满再升级指挥中心,不然会在能力不足的情况下被匹配到强敌,大大的不利于你的进攻和资源掠夺。

兵营的作用主要用于提升生产兵种的等级。训练场作用是扩充士兵数量,提升攻击强度。研究所作用是强化士兵等级,提升兵种伤害和防御。由于升级此类建筑需要消耗大量资源和时间,而且前期攻击其他玩家的价值不大,所以考虑到前期发展为主,所以暂不升级。

 

 

 

奥义之二:攻防结合 女神的英雄我来做

刚开始玩《口袋战争》的时候,建议不要随便进攻,不仅浪费大量资源,而且也得不到好的效果。与此同时,建立坚固的防线也不能懈怠,由于正在修建中的防御单位不会攻击进攻部队,所以防御单位最好升级好一个再升级下一个,不然会严重削弱防御。作为基地唯一的防守屏障,城墙在前期的防守效果相当好。所以玩家在前期只要将城墙和防御武器合理放置,在防御方面也基本没什么压力了。

在进攻的时候,很多新手都会手忙脚乱,导致派兵前后脱节,造成全军覆没。其实,只要注意两点就能轻松获胜。首先,考虑清楚如何在有限的时间造成最大的伤害。其次就是在先遣队吸引火力的时候,后续部队能迅速跟上。比如,同级别的防御塔与小兵基本上是狙击手用2下灭掉一个,敢死队用3下灭掉一个。因此同一时间涌上去一群瞬间秒掉一个防御建筑比几个几个单独上有效得多。

 

 

 

《口袋战争》2月14情人节让你快速脱光,一大波单身青年已经在摩拳擦掌了,你还不快来学习脱光指南,领回心仪的女神男神么!奋斗吧骚年,让众人羡慕嫉妒恨的时刻到啦!

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争安卓下载:http://apk.kongzhong.com/apk/KDZZ_KPC

口袋战争iOS下载:https://itunes.apple.com/us/app/kou-dai-zhan-zheng/id646233904?ls=1&mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看