当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 给喵友拜个年 《三国喵喵传》也能发红包啦

给喵友拜个年 《三国喵喵传》也能发红包啦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 14:47

       随着春节长假的结束,不经意间马年春节已逐渐接近尾声,喵星小伙伴们的生活也陆续恢复了正常节奏。春节期间,微博、微信、支付宝红包漫天飞舞,让不少喵星人们玩儿的是不亦乐乎。但是作为《三国喵喵传》大家庭一员的你,有没有给曾经与自己并肩战斗过的喵伙伴们拜个年,发个红包呢?如果没有,那就太OUT了!不过也不要紧,现在拜年也还来的急哦。

 

 

 

《三国喵喵传》已于2014年2月10日11:00开启了新版本的测试服,本次添加的新内容让喵喵们玩儿的不亦乐乎,更有不少大家期待已久的内容终于在这次新版本中揭开了神秘的面纱。当然要给喵伙伴们拜年的话,就要用到其中的好友功能了。通过好友里的聊天和赠送,喵喵们就可以拜年并且发红包了,怎么样,是不是很给力呢?

 

 

 

在通过微信红包给亲朋好友拜年发红包之后,用我们的喵星红包给喵伙伴们发点红包利市,是不是感觉也很好呢?相信喵伙伴们在收到红包之后,也会给自己回赠一个,没准还能小赚一笔哦!拜年之后,带着愉悦的心情去体验其他新内容,这真是最美的享受。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看