当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》即将上线 卡牌设定全面曝光

《进击的巨人》即将上线 卡牌设定全面曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 14:49

       国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》即将上线,卡牌设定全面曝光!这部堪称史上最惨烈的手游《进击的巨人》拥有近50种的玩法设定,其中卡牌收集、飞行作战、竞技场PK、排兵布阵、卡牌进化等一些极具动漫特色的玩法将优先开放,其余玩法后期游戏中也将陆续更新,让万千巨人粉丝领略精美卡牌的同时,更多的感受原著动漫独具的风格和魅力。

进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

与传统的卡牌游戏相比,《进击的巨人》具有组队自由、战术灵活、对战模式多样化的创新特色,并且以卡牌收集、对战为核心玩法,让玩家体验与众不同的卡牌PK乐趣。出色的卡牌设计、完美的原剧情再现以及极具策略性的对战模式,将延续着艾伦战斗的欲望,把玩家带入到激进的动漫游戏世界里,在一次又一次的呐喊声中守护全人类的尊严!

 

 

 

【多重卡牌集结 人气角色登场】

《进击的巨人》游戏中拥有上百位动漫人物原型卡牌,众多人气角色轮番登场,三笠、艾伦、爱尔敏诸多调查兵团成员以及铠之巨人、奇行种等多种类别,供你任意选择,甚至你还可以选择成为巨人。此外,《进击的巨人》卡牌还拥有丰富的玩法,创新性的依照动漫原著中人物关系进行了排兵布阵、突发技能、人物进化等多种策略玩法!

 

 

 

【延续原著剧情 兵团飞行作战】

除了延续原著动漫游戏风格及丰富剧情,更运用卡牌战斗以及与动漫中元素的巧妙融合,将整个游戏的世界观更庞大的展示给每一位热衷的动漫玩家!玩家可带领调查兵团进入巨木森林、疏林草原等区域进行境外调查,招募最强的动漫角色并肩战斗,感受立体集中装置飞行作战,或是参与史上最惨烈的竞技场决斗进行生存大排行!

 

 

 

【反击现在开始 2014人类再起】

游戏中还通过技能效果、打击声效等内容与原著动漫进行水乳相融,让游戏的视觉、听觉都呈现出超越心灵上的震撼享受,使玩家真实体验动漫中的战斗激情!在人类与巨人的决斗中,唯有斗志绝不会输给任何人!人类的反击现在才要开始,2014年勇战《进击的巨人》,人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看