当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情人节前夕 《神仙也疯狂》为爱痴狂男神篇

情人节前夕 《神仙也疯狂》为爱痴狂男神篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 14:50

       自古英雄美人关难过,不爱江山爱美人者,凡仙皆有。为迎接即将到来的情人节,《神仙也疯狂》特为光大仙友们盘点不爱江山爱美人的男神,重新这些可歌可泣的真爱。

 

 

 

纣王

商朝末代君主,也是中国历史上记载中残暴的君主。不爱江山爱美人的典型代表,为了妲己,最后赔上整个江山。

 

 

 

吕洞宾

道教八仙之一,世称吕祖、纯阳祖师。他是八仙中人情味最浓的一个,潇洒、风趣,为民除暴安良,斩妖除怪,还好酒好色,世间流传有《吕洞宾三戏白牡丹》的传说。

 

 

 

后羿

射日救民于水火的大英雄,后路过西王母,被西王母赐予不死药。后由于不舍妻子嫦娥,故未予服食。

 

 

 

男神何其多,更多男神尽在《神仙也疯狂》!近期即将上架,拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频