当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红旗插遍全天下《仙战》领地纷争我为王

红旗插遍全天下《仙战》领地纷争我为王

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 15:01

        星期三对《仙战》广大玩家而言是一个特别的日子,虽然在这个工作日里我们还要上班or上学,但这些凡尘俗事绝不会阻挡我们驰骋沙场、占山为王的热血激情!《仙战》最新特色玩法之“领地战”正在游戏内如火如荼地开展,每周三晚8点半,我们不见不散!

 

 

 

恰逢今日11:00两大新服“水月龙吟”(iOS正版)、“风轻云淡”(安卓与iOS越狱)即将开启,《仙战》又将迎来一大波热爱玄幻修“仙”或热血“战”斗的小伙伴。那么最新登场的领地战玩法你一定不要错过,万人同屏的领土纷争,毫不留情的公会厮杀,一切都是为了将手中鲜红的旗帜插在神州大地上。国战可以称王,领地战一样赋予你占山为王的权力,只要占领一方土地,当上一方霸主,不仅能获得高额奖励,更是一种荣耀的象征。

 

 

 

不过,战斗胜利获得的高额经验奖励固然重要,但惊险刺激的战斗过程更让小伙伴们欲罢不能。每周三晚上20:30到21:30这一个小时的领地战,是检验个人战斗力和公会凝聚力的时刻,也是除了国战之外,同样让人血脉贲张的激情时刻。参与条件也非常简单,只要30级以上并且加入了公会,就可以投身战斗的洪流中了。这不,今天就是星期三,今晚注定是一个不平静的夜晚,与国战同样残酷的战场,你是否有胆量前来一试?

 

 

 

插旗、守旗、攻旗,整个过程都将在战火纷飞中进行。也许你无缘国王宝座,但你可以在领地战一展雄风,跟随自己的公会占领高地,镇守一方,尝尝作为“土豪”的滋味。心仪的妹子看到你的公会那么流弊,说不定还会主动投怀送抱呢!骚年,今晚要不要来一发?

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,2月12日11:00两大新服“水月龙吟”(iOS正版)、“风轻云淡”(安卓与iOS越狱)即将开启,恭候各位仙友的驾临,马年玩新服,马上有豪礼!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看