当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可惜我是水瓶座 盘点《萌江湖》那些水瓶座的侠客们

可惜我是水瓶座 盘点《萌江湖》那些水瓶座的侠客们

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 15:04

        水瓶座的人鬼灵精怪,富有开拓精神,热门手机游戏《萌江湖》那喧闹的武侠世界中,同样不乏我们熟悉可爱的瓶子们,他们有的是放荡不羁内心纤细的汉子,有的则是狠辣凌厉却对心上人一往情深的绝色美女。

最炫日漫武侠《萌江湖》下载地址mjh.youzu.com/m/xc1

【雪山姥姥】

水瓶座指数:★★★☆☆

见过童颜巨乳,童颜巨肺的,见过童颜巨岁的没?看似五岁的幼女却年逾百岁,独门武功天下无双。一场师兄妹的三角恋情成为了整个武林的最大秘密,情变带来的伤害也使得她性情大变,残忍背后却又略带一丝尚存的人性,水瓶座之情殇女子非她莫属。

 

 

 

【百花坞主】

水瓶座指数:★★★★☆

熟络天文地理,琴棋书画洋洋精通,独创百花派武功独步天下,聪明绝顶的他有一个同样高智商的妻子,可惜红颜早逝,在江湖人眼中是一个邪气十足的武林奇人。家住某临港海岛360°全景房,以吹箫为乐。育有一女机灵聪颖,步入暮年之后更是和一位情场失意的断臂后生结为好友。邪正参半,为情忧伤,为武而痴,水瓶座奇男子实至名归。

 

 

 

【杨情天】

水瓶座指数:★★★★★

是一代大侠也是情圣,身残志坚的典范人物。其性或狂热,或哀愁,或痴颠,而发生在他身上的不伦之恋也被世人津津乐道,传为佳话。相传杨情天养有一只巨型宠物雕,不仅易养,而且通人性,还可以帮主角练功加等级。桀骜不驯,放浪不羁,嫉恶如仇而又是个情种,奇特浪漫的大侠性格是他被选入水瓶座指数榜首的主要原因。

 

 

 

“我就回去别引出我泪水,尤其明知水瓶座最爱是流泪”。心有所属或单身的你是否也对这些瓶子们感兴趣呢?《萌江湖》替你揭开水瓶座们的身世情缘。

 

附:《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看