当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后东莞时代好去处 《石器联萌》内测将启

后东莞时代好去处 《石器联萌》内测将启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 15:30

       以石器时代为背景的回合制RPG手游《石器联萌》,已在前日正式结束删档封测。侏罗纪游戏表示,《石器联萌》安卓版本次封测达到预期目标,非常感谢玩家的支持和参与,发现和协助解决了很多问题。同时,游戏内的特色系统,如DIY布阵、多技能搭配、宝物套圈等,也广受玩家喜爱。

 

 

 

由于安卓版本机型复杂,不稳定因素过多是游戏开发的最大难点。侏罗纪游戏称,通过封测《石器联萌》安卓版对于多种机型的适配兼容、游戏本身的性能及版本稳定性都得到了全面测试,已经达到了预计测试目的。当前已经完成和5大平台的对接工作,正在完善内测最后准备。《石器联萌》安卓版将在2月中旬正式开启不删档内测。

 

 

 

小伙伴们,还等什么?返乡妹纸都在《石器联萌》等着你!

官方网站:http://stone.jurlogy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看