当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》迎首测 情人节实物奖励大馈赠

《第一滴血》迎首测 情人节实物奖励大馈赠

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月12日 15:32

       情人节送什么才够给力?《第一滴血》情人节活动打响首测第一炮,届时会有超级福利送出,倾力奉献最给力情人节礼物。耗资千万自主研发的卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》将于2月13日全面开启内测。游戏深度挖掘撸题材内容,开发出系列趣味横生的游戏玩法。让玩家感受原汁原味的撸团战的同时,亦能领略到更为丰富有趣的掌上撸趣味。

 

 

 

【一血套套领回家】

活动时间:2月13日-2月28日

活动规则:活动期间,在官网下载《第一滴血》手机客户端,即可获得“情人节一血套套”一份(限量2014份,先到先得哦!)

【情人娃娃最懂你】

活动时间:2月13日-2月28日

活动规则:活动期间,在游戏中进行“神之召唤”,即有机会获得特殊神秘隐藏版6星英雄——情人节娃娃!

 

 

 

《第一滴血》首测与情人节双喜临门,特殊礼品“一血套套”和“情人节娃娃”助你轻松拿“一血”。“第一滴血套套”让你“一套带走”女朋友。神秘“情人节娃娃”伴随你撸爆全场,温柔贤惠不漏气。《第一滴血》让你节日不再孤单。

 

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官方网站:http://fb.daw.so

客服电话:4007-555-999

客服QQ:2409568507

客服邮箱:2409568507@qq.com

官方交流群 340769173

官方微信:fbdydx

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看