当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀卡牌 邀好友《神魔降临》欢乐闹元宵

秀卡牌 邀好友《神魔降临》欢乐闹元宵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 10:05

       当喜庆的元宵佳节即将来临,神州大陆都张灯结彩,一片祥和安定的气息。元宵佳节对我们来说是一个神奇的节日,代表着团员、会见亲友、娱乐休闲等等。每个人的选择不同,但肯定还是有那么一批忠实的粉丝,会选择在元宵佳节期间进入手游《神魔降临》的世界,体验前所未有的神魔大战。

 

 

 

【元宵土豪的日常】

《神魔降临》是一款高大上的卡牌类手游,能满足你对美好生活的想象,绝壁是土豪必备手游。土豪们有几个每日的必修课,是精彩纷呈的副本玩法。包括血战到底、虚空幻境、试炼之塔、勇者斗恶龙等,总有一款能够牢牢抓住你的心。

 

 

 

【消灭无聊的利器】

元宵免不了要走亲访友,在吃吃喝喝后,我们总是会感觉倍感空虚。这时候就需要《神魔降临》来带你走出空虚,消灭无聊,它绝对是这样一款利器。在竞技场中厮杀,争夺属于自己的权利,向诸神证明自己的实力,获得诸神的祝福与赏赐。做竞技场的最强者,光荣的成为神的勇士,这是不是你梦寐以求的游戏人生!拿起你的手机,赶走无聊的时光,欢度元宵佳节

 

 

 

【好友一起乐游游】

《神魔降临》是一款兼具交友的手游,让你不再孤单,感受温暖!玩家进入游戏后可以添加多名好友进行互动,点击”挑逗”,可获得爱心点,让你怦然心动。当然,你也可以拜访好友,到好友的花园中帮忙浇水,获得奖励。

 

 

 

《神魔降临》陪伴你度过假日的无聊时光,让你沉醉在气势恢宏的神魔大战中,在游戏中成为傲视群雄的独孤求败,这一切你值得拥有!

更多详情敬请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看