当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》情人节版明日上线 海量豪礼送英雄

《Hello Hero》情人节版明日上线 海量豪礼送英雄

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 10:08

       《Hello Hero》是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,由触控科技独家代理。拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。

 

《Hello Hero》App Store下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/id717125893

《Hello Hero》安卓下载:http://upyun.cocimg.com/apk/hh

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero

 

热闹的传统元宵佳节,和罗曼蒂克的西方情人节,在2014年这个充满浓浓亲情,甜甜蜜语的日子里同时双双降临。不需要惊天动地的爱情宣言,也不需要海枯石烂的爱情承诺,英雄们只要登录游戏,就有机会告别单身,抱得美人儿归!全新的超萌hero,给力的双节免费福利,热闹刺激的竞技场,爽翻天的副本奖励…让英雄们在这个寒冷的双节,不但“爱”浓浓,而且“情”更浓!

NO.1 登陆有惊喜!

在2月14日当天你只要登陆《Hello hero》,就可以领取我们的甜心英雄草莓松饼蛋糕,还将获得9999的金币哦!让我们将甜蜜进行到底!

 

NO.2 快乐1+1,合成有惊喜!

情人节月元宵节的碰撞,就是幸福与爱情的完美结合,那还等什么呢我们这些甜蜜英雄一一登场,让你的英雄团队更加强大!在2月14日到2月15日进行以下活动英雄进行合成时,即可额外生成1名英雄!

活动英雄:

松饼蛋糕:

巧克力松饼蛋糕、草莓松饼蛋糕、绿茶松饼蛋糕

马龙卡:

草莓马龙卡、绿茶马龙卡、葡萄马龙卡、香草马龙卡、薄荷马龙卡

曲奇超人:

曲奇超人、草莓曲奇超人、巧克力曲奇超人

注:使用3星英雄合成生成4星英雄,只可享受1次“1+1”效果。

NO.3红牛之殇,限时额外奖励派送!

【活动时间】2014年2月14日

【活动范围】全区全服

【活动内容】2月14日当天世界BOSS开放期间,累计参与10次世界BOSS战斗,即可轻松获得3星HERO 巧克力曲奇超人1名!

【奖励领取】活动结束后,点击世界BOSS界面中的“领取奖励”,活动获得的额外奖励即会发送至玩家的<邮箱-礼物箱>,请及时领取。

NO.4 逢“7”有惊喜!

【活动时间】2014年2月14日

【活动范围】全区全服

【活动内容】2月14日当天参加世界boss,并且在最终排名中有数字“7”,即有惊喜相送!奖励依排名中“7”的个数而定,例如在世界BOSS排名结算时排行第757名,则他将获得第二档奖励即30钻石。

排名包含数字“7”个数 奖励

包含1个“7” 5钻石

包含2个“7” 30钻石

包含3个“7” 100钻石

包含4个“7” 300钻石

注:各档奖励不累加,只可获得相应档位奖励;活动获得的奖励将发放至玩家的【邮箱-礼物箱】中,请及时查收。

截图:(如下图排名为11997,则活动结束奖励5钻石)

 

 

 

NO.5 全民竞技场,参与就有奖

【活动时间】2014年2月14日—2014年2月16日

【活动范围】全区全服

【活动内容】活动期间,累计参与竞技场满20次,即可获得3星HERO薄荷马龙卡1名!

注:本赛季(2月11日-2月16日)竞技场累计参与20次即可获得活动奖励。

【奖励领取】活动结束后,点击竞技场界面中的“领取奖励”,活动获得的额外奖励即会发送至玩家的<邮箱-礼物箱>,请及时领取。

 

 

 

大家注意哦!我们活动轮番来袭当然哦我们还有更大的惊喜在2月14日当天奉献出来哦!我们让你在这个冬天情人节不在孤单,让你在元宵节不在孤独!我们的软妹子陪你一起浪漫过节!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看