当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白色情人节拯救女帝 抢《海贼王の冒险》情定信物

白色情人节拯救女帝 抢《海贼王の冒险》情定信物

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 10:35

       和左右手在一起那么多年,这次终于可以在2月14日过节了,想想该吃什么味的汤圆好呢?要玩《海贼王の冒险》节日推出超级桃花专题活动,元宵节和真正的情人节一次过个够!定情信物、微信表白,再到贴吧晒幸福,一条龙服务将女神一次搞定,女帝不再寂寞冷,屌丝也需有人陪!

活动地址:http://www.yaowan.com/?m=topic&action=phone_hzw_qrj

 

 

 

19年一遇的元宵和情人节同日,海贼王隆重推出三大活动全服庆贺,赶快来参加活动领取精美情人节戒指和项链送给心爱的TA吧!即日起到15日24点,在活动页面输入想要表白的游戏内对象,就有机会为对方送上上万贝里和金币作为定情信物!

 

 

 

如果你心爱的TA并不在游戏内,也照样可以通过微博发布祝福@表白对象,将截图发到海贼王的微信或者贴吧,符合要求的也将会收到祝福礼包见证你们的爱情!无论是她和他,还是他和他,都能收获全部玩家的祝福哦!

游戏官网:http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看