当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世将神OL》新服“第五大寇”浪漫来袭!

《乱世将神OL》新服“第五大寇”浪漫来袭!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 10:44

       全新手游《乱世将神OL》横跨2013,进击2014年2月14日情人节,本周预告游戏版本重大更新,人物不断创新,你怎能不动心?关羽和张飞两名猛将让玩家玩起来更加刺激。

 

 

 

同时版本也有强势更新,增加张飞、关羽两名蜀国大将,全新招募又加神将方式,任务开放至70级,最高可达120级,超有爱的配音加上超炫的画面感,一定让你爽到爆!游戏官方安卓版下载链接:http://cdn2.xinmei365.com/file_library/33/89/0d/a6e3d8fb86ed5e3a2e77e4f824

详情关注《乱世将神》公众微信(账号:luanshijiangshen);

 

 

 

同时《乱世将神》公众微信将在2月13和14日两天推出价值399元的爱情信用卡微信礼包,玩家只需填写您与他/她的每次爱情纪念日的具体日期,例如:认识,表白,第一次看电影,第一次牵手,第一次拥抱,第一次……,这些只属于你们的甜蜜第一次都是值得纪念的,玩家同时留下自己游戏所在区服、游戏昵称、附带角色名称的游戏截图即可。参与活动就有机会获得丰厚的奖励哦!

 

活动奖品

《乱世将神》游戏礼包:激活码内包含奖励:神?武将卡2张,十万铜币卡6张,蟹黄包2个,传国玉玺2个

 

时间限制:永久

想要体验张飞、关羽两名猛将的炫酷技能么?赶快登陆《乱世将神OL》,情人节让我们爱情、伟业双丰收!

《乱世将神OL》官方网址:http://lsjs.1015game.com/

《乱世将神OL》新浪微博:http://weibo.com/u/3891809603

《乱世将神OL》公众微信账号:乱世将神OL

《乱世将神OL》官方QQ群:320832239

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看