当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只要撸过150 《英雄联萌》房事我做主

只要撸过150 《英雄联萌》房事我做主

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月13日 11:12

        对于咱屌丝来说,人世间最恐怖的事儿,莫过于苦心策划多日的情人节调情,遇到了黄历上那赤果果的“百无禁忌唯忌行房”八字真言,再回想往年今日半夜路过大学城的时候,依稀感觉到整个宾馆甚至大地都在颤抖的场景,更是流下了两行心酸的热翔。情人节这是没指望了,可咱都憋了这么多天了,再不释放憋坏了怎么办?来《英雄联萌》撸吧,只要撸过150,所有妹子跟我处,只要撸过160,牛哥为你甘做受!

 

 

 

因为撸系统的150和160很相似,这里就以150为例总结一下思路和技巧,大家可以根据自己的阵容来做相应调整:

1、150阵型中两个BOSS好运随机打两个,炸弹人搞中排,因此己方阵容的中排英雄最容易被秒,建议中排不放人,如果前排T不够抗可以考虑放一个血厚的奶(牛哥、奶爸)在中排,这样前排T会少受一次炸弹的攻击,中排的伤害自己又能补上,不过这可能影响奶给T加血的节奏,需要多试试。(160是好运加食人花,中排位置也是最危险的)

阵容建议前排三个放满,1物抗T,2群奶(血要厚,虽然中路没BOSS,但好运的随机很有可能打在他身上),3法抗T;中排不放人;后排 7输出 8群奶;镇中的两个奶至少有一个要是纯奶,能奶T,让T多抗几个回合。不出意外,3号位是最先挂的,所以待战阵容的T要补足,如果首发阵容能打掉好运,那么后面就会轻松得多,慢慢调整阵容耗就是了。(160对T的要求更高,待战建议T、输出、T、T、输出,土豪无视)

 

 

 

3、阵中的两个群奶速度有技巧,必须一个在好运之前一个在好运之后,如果都在好运之前那奶就白加了,好运随机攻击后小怪群攻很可能让后排很残甚至挂掉,这就影响奶的节奏,前排T就吃不到奶了;如果都在好运之后,呵呵,那就永远奶不出来了;最好的情况就是好运技能打出之前群奶一下,保证阵容血量,打之后再奶一下,这样基本保证输出和奶不会挂。

4、上面的阵容可以保证生存,但输出可能会略显不足,如果后排承受的压力不大,可以考虑多上攻击符文,待战阵容在T后一定要放输出,不然后面输出可能不足。

 

 

 

参考阵容:前排 木木+牛哥+奶爸

中排 空

后排 EZ+美人鱼

待战阵容:JAX、日女、菊花信、爱射、小丑

以上英雄均可以作用相似英雄替代和调整。

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看